Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем после двух лет брака

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем. Западные СМИ убеждены, что она уже с лета 2016 года не живет с Роменом Дориаком, подтверждением чему стало появление актрисы на публике без обручального кольца, передает People.

Скарлетт Йоханссон - фото
Скарлетт Йоханссон - фото | starscurls.ru

Знакомые супруга Йоханссон заявили, что их развода стоило ждать уже давно. Они изначально не видели будущего у пары, так как Скарлетт и Ромен абсолютно разные люди, не подходящие друг другу. Тем не менее еще осенью 2016 года супруги продолжали демонстрировать семью - они вместе появились на открытии собственного магазина поп-корна в центре Парижа и в тот момент выглядели весьма гармоничной парой.

Напомним, Скарлетт Йохансон и Ромен Дориак поженились в 2014 году. До этого у них родилась совместная дочь - Роуз Дороти. До встречи с Дориаком у Йоханссон было множество громких романов - она встречалась с Джошем Хартнеттом, Джаредом Лето и Шоном Пенном. Для Скарлетт брак с Роменом стал вторым - в 2008 году она впервые вышла замуж за Райана Рейнольдса, с которым развелась спустя два года.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак | starslife.ru

На сегодняшний день официального заявления о разводе Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака от звездных супругов не поступало. Но инсайдеры уверены, что супруги уже более полугода не живут вместе, несмотря на то, что ранее своего мужа актриса называла тем единственным "настоящим джентельменом", с которым она готова прожить всю жизнь.

новости партнеров