Знаменитости
Вышел новый трейлер сериала "Охота на дьявола" с Сергеем Безруковым
Шоу-Бизнес
27 января 2017 г. 15:58
Время чтения: 2 минуты

Вышел новый трейлер сериала "Охота на дьявола" с Сергеем Безруковым

Канал НТВ представил новый трейлер сериала "Охота на дьявола", дата выхода которого запланирована на весну 2017 года. В новом ролике зритель увидит главного героя Макса Ливиуса, роль которого сыграл Сергей Безруков - актер лихо расправился с целой группой оперативников НКВД, которые объявили за ним "охоту" в поисках секретного оружия.

Сюжет сериала "Охота на дьявола" будет заключаться в следующем - в начале XX века ученый-физик Михаил Филиппов исследовал возможности электромагнитных лучей, в том числе – возможность передачи взрывной энергии на большое расстояние при их помощи. Спустя почти 40 лет, в преддверии Второй Мировой войны, разработки Филиппова стали предметом настоящей охоты со стороны спецслужб разных стран. Одним из "охотников" стал бывший русский офицер Макс Ливиус, который намеревался найти секретное оружие и уничтожить его, чтобы спасти мир от его разрушительной силы.

Роли в сериале "Охота на дьявола" помимо Сергея Безрукова исполнили и другие звезды российского кинематографа. В остросюжетном фильме зритель увидит Илью Любимова, Марию Луговую, Анну Старшенбаум, Наталью Швец и многих других не менее известных актеров.

Съемки сериала «Охота на дьявола» проходили в разных точках Москвы, где специально для проекта возводились декоративные комплексы, воссоздающие городскую среду, соответствующую Западной Европе 30-х годов с подлинными интерьерами, ретро-автомобилями и детально воспроизведенными репликами костюмов. 

Трейлер сериала "Охота на дьявола" - видео:

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
вчера
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой