Звезда "Универа" Виталий Гогунский женится на матери своей дочери

Российский актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в сериале "Универ", женится весной 2017 года. Его избранницей стала экс-возлюбленная Ирина Маирко, которая в 2010 году родила актеру дочь Милану, передает StarHit.

О том, что Гогунский вернулся к Маирко стало известно в конце 2016 года. За время расставания с гражданской женой и дочерью он успел жениться и развестись - этот неудачный брак, по словам Виталия, позволил ему переосмыслить жизненные ценности и определиться с будущим.

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский | cosmopolitan.ru

Гогунский рассказал, что запланировал свадьбу с матерью своей дочери на весну 2017 года. По его словам, торжество пройдет в Москве в кругу самых родных и близких людей. Виталий признался, что уже "по всем правилам" сделал предложение Ирине, на которое она с радостью согласилась. В ближайшее время пара подаст документы в ЗАГС и приступит к организации праздничного мероприятия по поводу очень важного события в жизни.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко с дочерью Миланой
Виталий Гогунский и Ирина Маирко с дочерью Миланой | peopletalk.ru

Звезда "Универа" также подчеркнул, что его свадьбе с Маирко очень рады родители и дочь Милана, которая не скрывает восторга от того, что мама и папа снова вместе. Виталий добавил, что всегда старался много внимания уделять воспитанию девочки, но тем не менее ей не хватало полной семьи.

новости партнеров