Знаменитости
Звезда "Универа" Виталий Гогунский женится на матери своей дочери
Шоу-Бизнес
6 февраля 2017 г. 16:53
Время чтения: 1 минута

Звезда "Универа" Виталий Гогунский женится на матери своей дочери

Российский актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в сериале "Универ", женится весной 2017 года. Его избранницей стала экс-возлюбленная Ирина Маирко, которая в 2010 году родила актеру дочь Милану, передает StarHit.

О том, что Гогунский вернулся к Маирко стало известно в конце 2016 года. За время расставания с гражданской женой и дочерью он успел жениться и развестись - этот неудачный брак, по словам Виталия, позволил ему переосмыслить жизненные ценности и определиться с будущим.

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский | cosmopolitan.ru

Гогунский рассказал, что запланировал свадьбу с матерью своей дочери на весну 2017 года. По его словам, торжество пройдет в Москве в кругу самых родных и близких людей. Виталий признался, что уже "по всем правилам" сделал предложение Ирине, на которое она с радостью согласилась. В ближайшее время пара подаст документы в ЗАГС и приступит к организации праздничного мероприятия по поводу очень важного события в жизни.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко с дочерью Миланой
Виталий Гогунский и Ирина Маирко с дочерью Миланой | peopletalk.ru

Звезда "Универа" также подчеркнул, что его свадьбе с Маирко очень рады родители и дочь Милана, которая не скрывает восторга от того, что мама и папа снова вместе. Виталий добавил, что всегда старался много внимания уделять воспитанию девочки, но тем не менее ей не хватало полной семьи.

Читайте также

24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
8 июля 2019 г.
Виталия Гогунского раскритиковали за внешний вид
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова