Джигурда рассказал, почему Корчевников ушел из шоу "Прямой эфир"

Борис Корчевников ушел из ток-шоу "Прямой эфир" из-за конфликтной перепалки, которая произошла в выпуске программы от 11 января 2017 года. Такую версию выдвинул скандально известный шоумен Никита Джигурда, который в тот день и стал зачинщиком конфликта, передает StarHit.

Конфликт Бориса Корчевникова и Никиты Джигурды
Конфликт Бориса Корчевникова и Никиты Джигурды | bimru.ru
«Мне жаль Борю – он талантливый актер и не подлец. Но он увлекся непорядочной игрой, вот и пришел к нему «Джигурдец»… Я его предупреждал, что его может ждать «кармический откат» за наезд на меня. Тем более скандал в студии "Прямого эфира" спровоцировал сам Борис, а повесили стычку на меня", - прокомментировал Джигурда уход Корчевникова из шоу "Прямой эфир".

Драка Корчевникова и Джигурды в студии "Прямого эфира" (видео):

Никита также подчеркнул, что Борис «сыграл на стороне» его противников в скандальной истории с наследством Людмилы Браташ. Шоумен считает неправильным поведение Корчевникова по отношению к нему, что, по его мнению, и стало причиной замены ведущего в ток-шоу "Прямой эфир", в котором обсуждаются злободневные темы, волнующие общество.

Тем не менее ни руководство телеканала "Россия", ни сам Корчевников не комментируют грядущие изменения в шоу. Ранее сообщалось, что Борис уходит из "Прямого эфира" по состоянию здоровья - год назад у него была диагностирована доброкачественная опухоль в головном мозге. Также стало известно, что новым ведущим шоу "Прямой эфир" станет Дмитрий Шепелев, который уже сообщил эту новость своим поклонникам в соцсетях.

новости партнеров