СМИ: Паулина Андреева беременна от Федора Бондарчука

Российская актриса Паулина Андреева беременна и скоро родит Федору Бондарчуку третьего ребенка. К такому выводу пришли поклонники звезды "Оттепели" после того, как она "обнулила" свой Instagram, оставив на странице только одно, но "говорящее" о многом фото. На снимке Андреева предстала в облегающем платье, из-под которого четко просматривается ее округлившийся живот.

"Беременное" фото Паулины Андреевой в буквальном смысле слова "взорвало" Сеть. Фолловеры актрисы наперебой стали комментировать снимок, желая счастья возлюбленным. Тем не менее сама актриса официально не подтвердила беременность, чего не сделал и Федор Бондарчук.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук - фото
Паулина Андреева и Федор Бондарчук - фото | HELLO!

Среди поклонников Андреевой также нашлись и те, которые не поверили в беременность актрисы. Они считают выделяющийся живот на фото издержками плотной ткани наряда Паулины, которая создала эффект "беременности".

Напомним, о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука стало известно в 2016 года. Тогда общественность взбудоражила новость о разводе режиссера со Светланой Бондарчук после 25-ти лет семейной жизни. От первого брака у режиссера осталось двое детей - сын Сергей и дочь Варвара.

новости партнеров