Знаменитости
Белый дом нашел доказательства фальсификаций на выборах президента США
Политика
13 февраля 2017 г. 8:31
Время чтения: 1 минута

Белый дом нашел доказательства фальсификаций на выборах президента США

Белый дом нашел огромное количество доказательств фальсификаций на выборах президента США, которые состоялись 8 ноября 2016 года. Об этом сообщил старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер, передает АВС.

По словам Миллера, на выборах американского лидера было зафиксировано, что в определенных штатах проголосовало больше людей, чем в них зарегистрировано. Также имели место факты голосования умершими людьми и лицами, не являющимися гражданами США.

Выборы президента США - фальсификации
Выборы президента США - фальсификации | dw.com

Советник Трампа назвал выявленные факты фальсификаций на выборах президента США серьезным политическим скандалом. Он подчеркнул, что страна должна прийти в ужас от того, что в ней "перечеркнули" избирательные права законопослушных американцев.

Ранее Трамп неоднократно предупреждал о решимости провести широкомасштабное расследование фальсификаций на выборах президента-2016. По его данным, в результате различных махинаций миллионы голосов были незаконно занесены в актив его бывшей соперницы Хиллари Клинтон, которая в свою очередь инициировала перевыборы во многих штатах, где по ее мнению были неправильно подсчитаны голоса избирателей.

Напомним, по результатам президентских выборов в США победу одержал республиканец Дональд Трамп. Политик в конце ноября 2016 года заявил о фальсификациях на голосовании в штатах Калифорния, Вирджиния и Нью-Гэмпшир, где победила представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Цукерберг выступил против блокировки Трампа в «Твиттере»
8 октября 2019 г.
Джим Керри показал карикатуру на Трампа и Зеленского
3 октября 2019 г.
В Сети высмеяли Трампа, потрогавшего за колено президента Финляндии
7 октября 2019 г.
«Разрушу и уничтожу»: Трамп пригрозил Турции экономической войной
11 октября 2019 г.
Скабеева ответила на отказ Зеленского общаться с ней
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны