Филипп Киркоров готовится стать отцом в третий раз

В преддверии своего 50-летнего юбилея Филипп Киркоров признался, что может стать отцом в третий раз. Легенда отечественной эстрады заявил, что родителями становятся и в 75 лет, поэтому у него есть еще четверть века в запасе, чтобы решиться на пополнение в семье, в которой уже подрастают двое детей, рожденных певцу суррогатной матерью, передает Дни.Ru.

Филипп Киркоров - фото
Филипп Киркоров - фото | v.img.com.ua

Киркоров убежден, что детей заводить никогда не поздно. Но он не торопится стать отцом в третий раз, так как считает важным поднять на ноги 5-летнюю Аллу-Викторию и 4-летнего Мартина, которым на сегодняшний день артист посвящает все свое свободное от творческой карьеры время. При этом Филипп не исключает, что у его детей появится брат или сестра, но произойдет это немного позже.

Дети Филиппа Киркорова
Дети Филиппа Киркорова | hochu.ua

Раскрывая свои планы на отцовство, Филипп Киркоров также рассказал, что старается оберегать жизнь дочери и сына от общественности. Певец признался, что разрешает им посещать только свои столичные концерты, так как помнит, какой произошел ажиотаж вокруг Аллы-Виктории и Мартина в Сочи несколько лет назад.

Также звездный отец поведал, что его наследники не торопятся под софиты, а наслаждаются детством. Киркоров считает, что детям еще рано рваться на сцену, как это делают другие юные представители звездных семейств, например, как сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко или дочь Ани Лорак, София. Филипп Бедросович уверяет, что не будет выбирать будущее для своих детей и примет их любой выбор, который они сделают, когда "созреют".

новости партнеров