Бородатая Кончита Вурст решила "убить" в себе женщину

Победитель "Евровидения-2014" Том Нойвирт, более известный как бородатая певица Кончита Вурст, объявил о желании покончить со своим сценическим образом. Он заявил, что должен "убить" в  себе женщину, так как мужская сущность в последнее время дает все больше о себе знать, передает Die Welt.

Кончита Вурст - фото
Кончита Вурст - фото | kakprosto.ru

Австралийский артист, получивший популярность благодаря своему женскому образу с "мужскими" признаками, мечтает о карьере под собственными именем. Поэтому он решил "убить" Кончиту Вурст, образ которой помог ему стать всемирно известным.

"С этой женщиной, с которой победил на "Евровидении", я всего достиг. От неё мне больше ничего не нужно.  Я думаю над созданием новой персоны, поэтому Кончиту Вурст я должен убить. Я в поисках того занятия, в котором буду действительно хорош", - заявил Том Нойвирт.
Кончита Вурст
Кончита Вурст | rusevik.ru

Напомним, бородатая певица Кончита Вурст появилась в 2011 году. По легенде, созданной Нойвиртом, она родилась в колумбийском городе Боготе, но детство провела в Германии. Кроме того, вскоре Вурст влюбилась в австрийского танцора бурлеска Жака Патриака и вышла за него замуж. После победы на "Евровидении-2014" Кончиту Вурст ждала головокружительная карьера - бородатая певица снялась в нижнем белье в объективе Карла Лагерфельда, участвовала в модных показах и была почётной гостьей на благотворительном ужине amfAR. 

Том Нойвирт пояснял, что создал образ бородатой Кончиты Вурст, чтобы выступить в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. Но на протяжении всего существования бородатой красавицы артист жил с ней разными жизнями и даже вел отдельные "инстаграмы".

новости партнеров