Ведущая шоу "Ревизорро" Елена Летучая сделала пластическую операцию

Одна из самых популярных российских телеведущих Елена Летучая откровенно призналась, что сделала пластическую операцию. На своей странице в Instagram 38-летняя ведущая шоу "Ревизорро" разместила фото пластического хирурга, благодаря которому просыпается каждый день как "утренняя роза".

Я не хочу выглядеть искусственно, хочу утром просыпаться как "Утреняя роза". Уверена, и Вы, ведь правда? А тем более сегодня, когда все наигрались с силиконовой "красотой". Если Вы согласны со мной, прошу любить и жаловать 👉@andrey_iskornev придумал направление гармонизирующей пластической хирургии, соединил художественные каноны привлекательности с хирургической точностью исполнения. В общем, парню можно доверять :)))) Проверила лично! 😘 ps Андрюш, прости, что не предупредила! Но все время все спрашивают: "Как Вам удаётся быть такой прекрасной?!" Ты гениален! 😇

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Летучая, "прорекламировав" своего пластического хирурга Андрея Искорнева, рассказала, что именно он придумал гармонизирующую пластическую хирургию, соединив в ней художественные каноны привлекательности с хирургической точностью исполнения. Блондинка порекомендовала этого "мастера женской красоты" своим поклонникам, уверив, что ему можно доверять свое лицо и тело.

Подписчики бурно отреагировали на новость о том, что Летучая сделала пластическую операцию. В своих комментариях они выразили удивление по этому поводу, так как пристально следят за Еленой и не заметили в ее внешности чего-то нового. Сама Летучая также сохранила интригу вокруг новой внешности и не уточнила, на какой части тела делала "пластику".

Ранее аналогичной новостью с поклонниками поделилась 53-летняя Лолита Милявская. Она также рассказала, что легла под нож хирурга и продемонстрировала свое "новое" лицо фолловерам.

новости партнеров