Кай Метов обвинил Андрея Малахова в разрушении своей личной жизни

Звезда отечественной эстрады 90-х годов Кай Метов обвинил известного телеведущего Андрея Малахова в разрушении своей личной жизни. Артист заявил, что согласившись стать гостем программы "Пусть говорят", не ожидал, что вся его закулисная жизнь будет "вывернута наизнанку", после чего от него ушла любимая девушка Аня.

Кай Метов - фото
Кай Метов - фото | v-kurse.ru

Свои обиды на Малахова Кай Метов выразил в интервью журналистам издания "EG.Ru". Он рассказал, что его пригласили на "Пусть говорят" для того, чтобы показать зрителям в "непривычном" образе. Речь шла о том, чтобы снять с артиста роль "героя одной песни" - организаторы обещали устроить своеобразный бенефис Каю Метову, пообещав показать кадры из выступления артиста в роли пианиста в "Крокусе" и пригласить Машу Распутину на эфир, чтобы артист смог бы с ней исполнить песню "Роза чайная", так как эта композиция была написана именно Метовым для Распутиной.

Но на самом деле в эфире программы "Пусть говорят" так и не состоялся бенефис Кая Метова, а шло обсуждение исключительно личной жизни артиста, о которой раньше никто не знал.

Кай Метов и Андрей Малахов на шоу "Пусть говорят"
Кай Метов и Андрей Малахов на шоу "Пусть говорят" | woman.ru
"Малахов не задал мне ни одного вопроса, который был бы не про трусы и какие-то семейные дела. Только в этом всю программу и копались. Вот и весь бенефис по-малаховски!", - заявил возмущенный Кай Метов.

Особенно артиста возмутило, как в программе поступили с его дочерью Кристиной, являющейся его единственным законным ребенком от экс-супруги, которая ранее угрожала артисту, что если выплывет информация о его внебрачных детях, то она запретит даже видеться Кристине с отцом. Перед эфиром, по словам Метова, его уверили, что тема внебрачных детей подниматься не будет, но не сдержали обещания - рождение внебрачной дочери Насти и сына Рика детально разобрали на программе, чем довели до слез Кристину.

Кай Метов и Анна Северинова в эфире программы "Пусть говорят"
Кай Метов и Анна Северинова в эфире программы "Пусть говорят" | ytimg.com

Но самым главным обвинением в адрес Малахова Кай Метов назвал разрушение любви. По его словам, после выпуска программы "Пусть говорят" от него ушла любимая девушка Анна Северинова, которая даже полностью прекратила общение с артистом. С 30-летней ростовчанкой 52-летний Кай Метов состоял в отношениях с 2015 года.

новости партнеров