В Сети появилось видео убийства брата главы КНДР Ким Чон Нама

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент убийства старшего брата главы КНДР Ким Чон Нама. Запись была взята с камер видеонаблюдения в аэропорту Куала-Лумпура, где и был убит брат Ким Чен Ына,передает Daily Mail.

На видео с момента убийства Ким Чон Нама видно, что к нему сзади побежала женщина в светлой футболке и набросила на голову что-то, похожее на мешок. В этот же момент ее подельница распылила в лицо мужчине какую-то жидкость, после чего обе преступницы поспешили скрыться с места происшествия.

В первые минуты после происшедшего Ким Чон Нам обратился за помощью к сотрудникам службы безопасности малайзийского аэропорта. Его тут же сопроводили и разместили в отдельной комнате, куда экстренно были вызваны медики. Но брат северокорейского лидер скончался еще до приезда врачей.

Ранее сообщалось, что предполагаемую убийцу Ким Чон Нама правоохранители задержали уже на следующий день после его убийства. Ею оказалась гражданка Мьянмы по имени Доан Тхи Хыонг, которая была уверена, что принимает участие в съемках телешоу. По утверждению задержанной, ей было поручено нанести на лицо объекта розыгрыша красный перец.

Убийство брата главы КНДР Ким Чон Нама (видео):

новости партнеров