СМИ: Юлия Савичева родила первенца

Юлия Савчиева родила первенца. С таким утверждением выступают поклонники артистки, которая уже длительное время по неизвестным причинам не появляется на публике и не радует фанатов новыми песнями. Представители певицы категорически отрицают слухи о беременности и родах Савичевой, стараясь уйти от этой "пикантной" темы, которую артистка держит в строжайшей тайне, чем только подогревают интерес публики к личной жизни Юлии, передает StarHit.

Юлия Савичева - фото
Юлия Савичева - фото | schlock.ru

В частности, фанаты Юлии Савичевой убеждены, что артистка долгое время живет с мужем в Португалии, потому что не хочет рассекречивать свое материнство. При этом сама певица ранее заявляла, что усердно работает над новым альбомом и в скором времени порадует фанатов новыми хитами.

Юлия Савичева
Юлия Савичева | 7days.ru

В окружении певицы поддерживают и подтверждают ее информацию о творческой деятельности, стараясь избегать разговоров о родах. Знакомые Савичевой также заявляют, что никаких комментариев по поводу беременности Юлии дать не могут.

В январе 2017 года продюсер Юлии Савичевой, Максим Фадеев, пообещал ее поклонникам, что в скором времени певица порадует их новыми композициями. Он рассказал, что на данный момент артистка посвятила себя семье и творчеству, поэтому и не возвращается в Москву.

новости партнеров