Клип Юлии Чичериной о Гиви и Мотороле заблокировали в YouTube

Известная рок-звезда Юлия Чичерина пояснила, почему в YouTube заблокировали ее новый клип на песню "Рвать", посвященный погибшим героям Донбасса - Гиви и Мотороле. Артистка рассказала, что без разрешения правообладателя использовала видеоматериалы для создания клипа, так как у неё не было возможности самой вести съёмки в зоне боевых действий в Донбассе, чтобы смонтировать ролик, передает L!FE.

Юлия Чичерина
Юлия Чичерина | ncrim.ru

Чичерина согласилась с тем, что нарушила авторские права и показала в своем клипе чужие видеоматериалы. Она поблагодарила поклонников и СМИ, что привлекают внимание общественности к данному факту, пообещав, что уже к 8 марта клип будет перемонтирован и вновь опубликован.

Рок-исполнительница подчеркнула, что присутствие солдат ВСУ в клипе "Рвать", посвященным Гиви и Мотороле, также смущало ее "донецких друзей". Поэтому было принято решение изменить содержание ролика, а заблокированный клип назвать "анонсом".

Юлия Чичерина также анонсировала, что премьера ее нового клипа на песню "Рвать" в память Гиви и Моторолы состоится 8 марта 2017 года.

новости партнеров