Катя Гордон чуть не умерла во время вторых родов

Общественная знаменитость Катя Гордон впервые прокомментировала роды второго сына и призналась поклонникам, что чуть не умерла в момент появления малыша на свет. Теледива не стала вдаваться в подробности, но отметила, что во время родов у нее открылось кровотечение, в результате чего ее спасали десятки врачей клиники, которым она безмерно благодарна.

Катя Гордон
Катя Гордон | kvedomosti.com

Этот пост Кати Гордон в Instagram взволновал ее поклонников, которые весьма насторожились ее отсутствием в Сети. Но Катя им ответила, что только сейчас после тяжелых родов пришла в себя, подчеркнув, что с сыном все хорошо и на нем не отразились неожиданные проблемы в родовом процессе.

Успокоенные фанаты пожелали Кате Гордон и ее малышу здоровья и скорейшей выписки домой, где их с нетерпением ждет первенец журналистки - 4-летний Даниил. Его отцом является известный адвокат Сергей Жорин, за которым Катя была замужем дважды. Имя отца второго сына теледивы держится в строжайшем секрете, но в ближайшее время Гордон пообещала обвенчаться с ним.

Напомним, Катя Гордон во второй раз стала мамой 20 февраля. Начальный процесс родов звезда показала в "прямом" эфире в Instagram, где опубликовала видео, на котором за рулем авто мчалась в ближайшую клинику по причине отхождения вод и начала схваток. Позже стало известно, что Гордон родила сына весом 3500 г.

новости партнеров