Марина Анисина подарила Никите Джигурде "ночь любви"

23 февраля в день девятой годовщины свадьбы экс-супруги Марина Анисина и Никита Джигурда впервые встретились спустя пять месяцев после расставания. Актер сообщил, что возлюбленная подарила ему "ночь любви", чему посвятил стих, который опубликовал в своем Instagram.

Поклонники артиста бурно обсудили новость о воссоединении Анисиной и Джигурды, но так и не смогли расшифровать, что он назвал "ночью любви". В строчках стихотворения, посвященного встрече с экс-супругой, речь идет о прощальной встрече, что фолловеры расценили как "финал" семьи Никиты и Марины.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина | woman.ru

При этом Никита Джигурда не скрывает, что продолжает надеяться на окончательное примирение с супругой - он подал апелляцию на решение суда о разводе с Анисиной, да и Марина уже не столь категорична в отношении бывшего мужа. Она признается, что звонит Никите и советуется с ним по некоторым вопросам. Также Анисина не запрещает Джигурде общаться с детьми, к которым он часто звонит по скайпу. 

Олимпийскую чемпионку и ее бывшего мужа в России помимо детей и постоянных телеэфиров связывает еще одно общее дело - в суде они доказывают подлинность американского завещания бизнесвумен Людмилы Браташ, которая после смерти якобы завещала свои миллионы подруге Марине Анисиной и Никите Джигурде. Подлинность завещание оспаривает сестра погибшей Браташ.

новости партнеров