Марина Анисина показала, как провела "ночь любви" с Никитой Джигурдой

Марина Анисина прокомментировала "ночь любви" с Никитой Джигурдой, которая уже несколько дней громко обсуждается в обществе. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию показала видео, на котором продемонстрировала, как провела первую после расставания встречу с Джигурдой.

Джигурда попросил прощения,за то,что ввёл в заблуждение общественность,рассказав о ночи любви,которой не было!На девятилетие нашей свадьбы 23февраля,встретились в ресторане Урюк,у нашей любимой Оксаны Билеры!Не забывайте-Джигурда отец моих детей!Под утро согласился дать развод!Простите своих обидчиков!И будьте милосердны!#маринаанисина#marinaanissina#никитаджигурда#оксанабилера#ресторанурюк#праздник#защитникиотечества#побежители

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on

Выложенный Анисиной ролик с "ночи любви" свидетельствует о том, что бывшие возлюбленные всю ночь на пролет танцевали в одном из столичных ресторанов.

"На девятилетие нашей свадьбы, 23 февраля, встретились в ресторане ...! Не забывайте – Джигурда отец моих детей! Под утро согласился дать развод! Простите своих обидчиков! И будьте милосердны!", - опровергла слухи о воссоединении с Джигурдой Анисина.
Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина | comandir.com

Позже о ночи любви с Анисиной высказался и сам Джигурда. Он извинился за то, что ввел в заблуждение общественность и пояснил, что ничего интимного у него с экс-супругой не было, подтвердив, что согласился на развод с Мариной.

"НОЧЬ прощальной ЛюбвИ былА не в постЕли, как подумали многие... НОЧЬ прощальной ЛюбвИ былА в колыбели прощального ТАНЦА до утрА – до ЗарИ...И в итоге я согласился РАЗВОД дать любИмой, мной – хранимой...", - прокомментировал "ночь любви" с Анисиной Никита Джигурда.
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми | rtr-vesti.ru

Напомним, Марина Анисина и Никита Джигурда подали на развод осенью 2016 года. Инициатором развода стала олимпийская чемпионка, которая назвала причиной развода с супругом непреодолимые разногласия - Анисина во всех интервью утверждала, что актер безответственно себя ведет по отношению к ней и к детям. Но Никита Джигурда до последнего пытался сохранить брак и отказывался дать развод Анисиной - в феврале 2017 года он снова подал апелляционную жалобу на решение суда о разводе, где ему дали 40 дней на примирение с возлюбленной.

новости партнеров