Вышел новый трейлер фильма "Пираты Карибского моря-5" с юным Джеком Воробьем

Компания Disney 2 марта выпустила новый большой трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который станет пятой и заключительной частью киноэпопеи о приключениях капитана Джека Воробья, роль которого исполняет Джонни Депп.

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» | datakogda.ru

В новом трейлере к "Пиратам Карибского моря-5" наконец-то появляются все главные, старые и новые герои. В двухминутном ролике зрителям показали ужасного капитана Салазара, роль которого исполняет Хавьер Бардем, со всей командой призраков, которые ведут активные поиски Джека Воробья, с целью уничтожить его. Единственная надежда главного героя на спасение – легендарный трезубец Посейдона. Но чтобы его найти, надо объединиться в одну команду с прекрасной девушкой-астрономом Кариной Смит в исполнении Каи Скоделарио и своевольным молодым моряком королевского флота Генри, роль которого сыграл Брентон Туэйтс.

Трейлер новых "Пиратов Карибского моря" включает флэшбэк, косвенно объясняющий, почему Салазар так ненавидит Джека - в кадре Воробей появляется юношей, а его враг – еще нормальным человеком. Также создатели фильма показали сцены сражений, опасных приключений, погоню и даже нападающий на героев скелет огромной акулы. Ролик в первые сутки просмотрели почти 2,5 млн пользователей Сети, с нетерпением ожидающих премьеры фильма.

В прокат фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет 24 мая 2017 года.

"Пираты Карибского моря-5" - большой трейлер (видео):

новости партнеров