Знаменитости
Никита Джигурда "ждёт" от Марины Анисиной третьего ребенка
Шоу-Бизнес
7 марта 2017 г. 14:20
Время чтения: 2 минуты

Никита Джигурда "ждёт" от Марины Анисиной третьего ребенка

Один из самых эпатажных артистов российского шоу-бизнеса Никита Джигурда готовится стать отцом в третий раз и "ждет" ребенка от своей супруги Марины Анисиной. В откровенном интервью "Комсомольской правде" Джигурда признался, что их отношения с Анисиной находятся на стадии примирения и в скором времени в семье появится третий ребенок.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина | КП

Заявление о примирении с Анисиной и планы на рождение третьего ребенка Джигурда сделал после того, как Марина согласилась "помириться" с мужем за миллион рублей в прямом эфире одного из телеканалов. Джигурда подтвердил, что действительно их воссоединение с женой, как и многие другие важные события в их жизни, произойдет публично в телеэфире одного из каналов, но это будет не фиктивное примирение, а реальное.

"Мы помирились с Мариной по-настоящему. А идем на телеэфир и рассказываем о себе - за деньги. Марина уже подписала договор. И я подпишу. Почему Жерару Депарадье или Стивену Сигалу платят, а нам нет? Почему это вас удивляет? Профессионалам платят. Я - артист, Марина - артист", - прокомментировал Джигурда "эфирное" примирение с Анисиной.
Дети Никиты Джигурды и Марины Анисиной
Дети Никиты Джигурды и Марины Анисиной

При этом артист уверил, что его личные отношения не являются сплошной игрой на публику. Он действительно искренне верит, что Марина Анисина заберет заявление о разводе и их семья воссоединится. После этого у них, по словам Джигурды, родится третий ребенок, так как его появление на свет предвещал священник, венчавший пару.

Следует добавить, что сама Марина Анисина пока не озвучивает свое намерение помириться с Джигурдой. Еще 5 марта на своей странице в Instagram она публиковала пост о том, что решительно настроена на борьбу с Никитой.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
11 октября 2019 г.
Дочь Заворотнюк опровергла слухи о «состоянии сопора»
5 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Вилли Токарева
11 июля 2019 г.
7 самых неудачных свадебных платьев звезд
1 октября 2019 г.
Свадьбы Джигурды и Анисиной состоится в феврале 2020 года
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует