"Первый канал" нашел виновных в скандале на "Минуте славы" с Литвиновой

Руководство "Первого канала" уволило одного из продюсеров музыкальной дирекции телеканала, который отвечал за выход в эфир скандальных выпусков шоу "Минута славы". Сообщается, что уволенный сотрудник работал совместно с компанией "Красный квадрат", снимающей проект, и именно он отвечал за "содержание" контента, имея возможность контролировать его с помощью "ножниц", передает L!FE.

"Человек должен был отсматривать и корректировать, а он забил. Был занят другими проектами", — раскрыл подробности увольнения одного из продюсеров источник на Первом канале.
Выступление Евгения Смирнова на шоу "Минута славы"
Выступление Евгения Смирнова на шоу "Минута славы" | Медуза

Череда громких увольнений на "Первом канале" стала следствием выхода в эфир выпуска "Минуты славы", в котором танцевальный номер представлял артист-инвалид Евгений Смирнов. После его выступления по традиции все члены жюри проекта дали свои комментарии, в числе которых оказались не самые лестные высказывания. Скандал на этой почве разразился конкретно из-за оценки Владимира Познера и Ренаты Литвиновой, назвавшей танцора "ампутантом" и призвавшей его "пристегнуть" вторую ногу, чтобы не спекулировать на сцене с помощью своей инвалидности.

Скандал на шоу "Минута славы" с Литвиновой и Познером (видео):

Скандальные моменты на "Минуте славе" в буквальном смысле слова "взорвали" Сеть. Ренате Литвиновой пользователи рунета объявили настоящий бойкот и потребовали у организаторов шоу экстренно расформировать судейский состав, в котором не имеют морального права находится такие люди, как Познер и Литвинова.

новости партнеров