Знаменитости
Сеть объявила бойкот Ренате Литвиновой за скандал на "Минуте славы"
Шоу-Бизнес
7 марта 2017 г. 15:06
Время чтения: 2 минуты

Сеть объявила бойкот Ренате Литвиновой за скандал на "Минуте славы"

Известная российская актриса Рената Литвинова уже несколько дней подряд резко обсуждается пользователями Сети, которые возмущены ее поведением в роли судьи на шоу "Минута славы". В российском рунете артистке объявили настоящий бойкот, который поспешил поддержать скандально известный журналист Отар Кушанашвили, считающий, что Литвинова не является моральным авторитетом, который имеет право судить людей за их таланты, сообщает "Дни.Ru".

Рената Литвинова - судья шоу "Минута славы"
Рената Литвинова - судья шоу "Минута славы" | mixnews.lv

Скандал вокруг Ренаты Литвиновой возник после очередного выпуска шоу "Минута славы", во время которого артистка в роли судьи резко раскритиковала 8-летнюю участницу Вику Старикову, исполнившую на сцене песню Земфиры "Жить в твоей голове". Из-за критики судьи девочка расплакалась на сцене, что вызвало возмущение у зрителей проекта.

Второй "жертвой" Литвиновой на "Минуте славы" стал танцор-инвалид Евгений Смирнов, который исполнил на сцене танец под песню Наргиз и Максима Фадеева "Вдвоем". Артистка назвала участника "ампутантом", после чего обвинила в эксплуатации этой деликатной темы, посоветовав ему "пристегнуть" вторую конечность. Этот комментарий Литвиновой "добил" зрителей, которые уже несколько дней подряд требуют расформировать судейский состав "Минуты славы".

Поддержал возмущенных россиян журналист Отар Кушанашвили. На своей странице в Instagram он в свойственной манере резко "пнул" Литвинову, заявив, что она "живет вразнобой с жизнью" и ее нельзя было разрешать судить людей, а особенно детей.

ШЕДЕВРИКИ!!! МОИ шедеврики против ВАШЕГО валтасарова пира. Мои шедеврики вызывают ментальные вибрации. Сегодня - про РЕНАТУ ЛИТВИНОВУ, алопеция ее обработай, и ТИП, который спусает деньги на добрые дела (пиар али малохольный какой?). ЛИТВИНОВА. Функция тех, кого ангажируют заседать в жюри, - быть моральным авторитетом, в данном случае не столько даже профессиональным. Но какой, к чертям собачьим, моральный авторитет Литвинова?! У нее баснословное умение быть с жизнью вразнобой и вразнотык, она колоритна, как бурановская бабушка, ее пригласили чудить, она и рада стараться. Но если она нормальный член жюри, то я - реинкарнация Арно Бабаджаняна. Ее снобизм и апломб, ее мефистофелевское обаяние совершенно неуместны там, где надо уметь подбирать слова, чтобы не ранить людей, не говоря уже о детях. Я видел кое-какие фрагменты пресловутого судейства. Она и иже ведут себя, как оракулы, как демиурги, на поверку являясь химически чистым быдлом, похожие на брешущих бобиков. Но если взять ее фильмы - это же такой псевдоэстетский, хтонический, гомерический, кромешный ужас, что странно, что ей вверили судьбы людей. ЕРМИЛОВ. Пиар это или не пиар, человек ведь делает дело. А ну как он просто-напросто тонко устроен для вашего грубого, продажного, мерзкого мира, где все участвуют в валтасаровых пирах и обладают ущербными проспиртованными мозгами? Я не знаю всех подробностей, богатеи, как правило, мерзейшие люди, но будем надеяться, что имеем дело с исключением из правила. #отаркушанашвили #отар #кушанашвили #журналист #зажигай #шоубизнес #шедевры #литвинова #ренаталитвинова #жюри #минутаславы #ермилов

A post shared by Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili) on

Читайте также

13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
26 августа 2019 г.
Рената Литвинова трогательно поздравила Земфиру с днем рождения
27 августа 2019 г.
Дерзкий образ Ренаты Литвиновой обсуждают в Сети
13 сентября 2019 г.
Ксения Собчак и Константин Богомолов официально поженились
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику