Анастасия Шубская и Александр Овечкин станут родителями в первый раз

Анастасия Шубская и Александр Овечкин готовятся стать родителями в первый раз. В окружении хоккеиста команды "Вашингтон Кэпиталз" сообщили, что Шубская беременна на ранних сроках и в скором времени подарит мужу первенца. Сами супруги не прокомментировали слухи о приближающемся пополнении в семье, передает StarHit.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин | tatler.ru

Источник уже связался с матерью Александра Овечкина, чтобы поздравить с радостным событием в молодой семье спортсмена, но мать хоккеиста открестилась от комментариев, призвав журналистов не вмешиваться в личную жизнь ее сына и невестки. Не стали комментировать беременность Шубской и сами супруги - Настя на поздравления от армии поклонников в Instagram опубликовала лишь озадаченный смайл, не отрицая и не подтверждая свое "интересное положение".

Слухи о беременности Анастасии Шубской ее поклонники подтверждают еще и тем, что она стала редко выкладывать новые фото в соцсети, а на тех снимках, которые все же появляются в Instagram Анастасии, девушка предстает в свободных одеждах и в таких ракурсах, чтобы было невозможно рассмотреть ее живот.

Напомним, Анастасия Шубская и Александр Овечкин тайно поженились летом 2016 года. Они в узком кругу узаконили свои отношения в одном из ЗАГСов Москвы, приняв решение устроить торжество по случаю бракосочетания летом 2017 года.

Свадебные фото Анастасии Шубской и Александра Овечкина
Свадебные фото Анастасии Шубской и Александра Овечкина | соцсети

Знаменитая мама Анастасии Шубской Вера Глаголева одобряет выбор дочери и рада, что ее зятем стал именно Александр Овечкин. Актриса считает мужа дочери хорошим парнем, спортивными достижениями которого она очень гордится. Глаголева подчеркнула, что спокойна за дочь с таким мужем.

новости партнеров