Дженнифер Лопес "рассекретила" нового бойфренда

Не успели утихнуть обсуждения краткосрочного романа Дженнифер Лопес с Дрейком, как поп-дива появилась на публике с новым избранником. Им стал американский бейсболист Алекс Родригес, который считается "дамским угодником" в западном шоу-бизнесе. Среди его "подруг" были Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз, но на этот раз 41-летний спортсмен решил покорить сердце Джей Ло, которая, не раздумывая, решилась на новые отношения, сообщает "Elle".

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес | spletnik.ru

По данным инсайдеров,Дженнифер Лопес и Алекс Родригес уже не скрывают свой роман, поэтому часто вместе появляются на публике. Также известно, что Родригес хорошо общается с семьей Лопес и ее двумя детьми от брака с Марком Энтони. Новый возлюбленный, не скрывая своих теплых чувств к певице, активно поддерживал ее во время последнего выступления в Лас-Вегасе, что не оставили незамеченным таблоиды.

Как и у Дженнифер Лопес, Родригес является отцом двоих детей, которая родила ему Синтия Скертис, являющаяся женой спортсмена с 2002 по 2008 годы. Сообщается, что, имея отцовский опыт, Алексу удалось найти общий язык с 8-летними близнецами Джей Ло - Эмми и Максом.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес | peopletalk.ru

При этом известно, что Лопес довольно взбудоражена новым романом, но еще не рассматривает его как серьезные отношения. Источник утверждает, что поп-дива не строит конкретных планов на совместную жизнь с Алексом Родригесом.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Напомним, в начале февраля 2017 года западные инсайдеры сообщили о расставании Дженнифер Лопес и Дрейка, с которым поп-дива провстречалась два месяца. Причиной разрыва отношений стали несовпадающие графики.

новости партнеров