Основатель "Facebook" Марк Цукерберг станет отцом во второй раз

Пятый по величине состояния миллиардер на планете Марк Цукерберг станет отцом во второй раз. Основатель соцсети "Facebook" сообщил, что его жена Присцилла Чан беременна и скоро подарит ему вторую дочь.

Priscilla and I are happy to share we're expecting another baby girl! After our difficult experience having Max, we...

Geplaatst door Mark Zuckerberg op donderdag 9 maart 2017

О второй беременности супруги Цукерберг сообщил на своей странице в основанной им соцсети. Он, не скрывая радости, признался, что вторым ребенком в их с Присциллой семьей станет также девочка. По словам Марка, они с супругой после рождения Макс не были уверены, что решатся еще на одного ребенка, так как предыдущая беременность проходила очень тяжело и любящие супруги не знали, смогут ли они еще раз пережить такой сложный период.

Тем не менее после того, как стало известно о второй беременности Присциллы Чан, супруги отбросили все сомнения и уже с нетерпением ждут появления малышки на свет. Они считают, что для годовалой Макс новорожденная сестра станет "лучшим подарком" и надеются, что малышка родится здоровой.

A post shared by Mark Zuckerberg (@zuck) on

Цукерберг также подчеркнул, что считает рождение второй дочери в своей семье очень важным не только для себя, но и для маленькой Макс. Миллиардер признался, что рос в окружении трех сестер, которые и помогли ему обрести важный жизненный опыт. Марк считает, что вообще все мужчины на планете обязаны своими лучшими качествами окружающим их сильным женщинам - сестрам, мамам и подругам.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан станут родителями во второй раз
Марк Цукерберг и Присцилла Чан станут родителями во второй раз | wonderwhite.ru

Напомним, первая дочь у Марка Цукерберга родилась 2 декабря 2015 года. Это был "выстраданный" родителями ребенок, так как до рождения дочери у жены основателя "Facebook" были три выкидыша и супруги практически потеряли надежду на то, что все же станут родителями.

A post shared by Mark Zuckerberg (@zuck) on

После рождения дочери Марк и Присцилла адресовали "открытое письмо", в котором пообещали, что в течение своей жизни отдадут на благотворительность 99% акций Facebook - на тот момент они оценивались в 45 млрд долларов. Средства они обязались перевести на счет основанного Цукербергом благотворительного фонда Chan Zuckerberg Initiative, поддерживающего развитие школ для бедных и создание средств исцеления от тяжелых заболеваний.

новости партнеров