Настя Каменских заинтриговала поклонников обручальным кольцом

Известная украинская артистка Настя Каменских продолжает интриговать поклонников своим семейным статусом. Певица выложила в Instagram новое фото, на котором продемонстрировала обручальное кольцо. Этот снимок стал не первым, на котором Каменских показала фанатам характерное украшение на своем безымянном пальце. Но при этом артистка не спешит полностью раскрывать тайны личной жизни, чем порождает массу слухов о своих нерабочих связях с напарником по дуэту Потапом.

Новое фото Насти Каменских с обручальным кольцом вновь вызвало в Сети громкое обсуждение. Одни поклонники артистки уверены, что она тайно вышла замуж за Потапа, другие убеждены, что возлюбленные только собираются пожениться. На фоне этих обсуждений возникла информация о том, что артисты уже построили большой дом для семейного проживания и в скором времени туда переедут.

Настя Каменских
Настя Каменских | jetsetter.ua

Но не успели обрадоваться фанаты звездного дуэта предстоящей свадьбе Каменских, как Потап сделал неожиданное заявление в прямом эфире украинского телеканала, признавшись, что Настя не является его невестой. Это заявление артиста только подлило "масла в огонь" в тему о любовной связи Каменских и Потапа.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап | vikistars.com

При этом Потап в опровержение своих отношений за кулисами с Настей Каменских подчеркнул, что ему нравятся высокие блондинки, а не брюнетки. Таким образом артист отшутился от обсуждения личной жизни и отношений с партнершей по дуэту, но при этом не смог убедить поклонников в своей "правде", так как миллионная армия фанатов дуэта по-прежнему уверена, что Потап и Каменских скоро поженятся и переедут жить в новый дом.

новости партнеров