Знаменитости
"Оскароносный" актер Бен Аффлек признался в алкоголизме
Шоу-Бизнес
15 марта 2017 г. 11:47
Время чтения: 2 минуты

"Оскароносный" актер Бен Аффлек признался в алкоголизме

Бен Аффлек вновь пристрастился к алкоголю, в результате чего "оскароносному" актеру пришлось проходить очередной курс лечения. О недавней борьбе с алкоголизмом актер сообщил лично на своей странице в "Фейсбук". В своем посте Аффлек подчеркнул, что сделал только один шаг на пути к полному восстановлению, выразив надежду на то, что ему все же удастся побороть пагубную зависимость.

"Я закончил курс лечения от алкоголизма, с которым боролся в прошлом и буду продолжать бороться в будущем. Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом. Я хочу, чтобы мои дети знали, что не стыдно просить о помощи, когда это необходимо. И я хочу стать источником силы для любого, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг", - гласит признательный пост Аффлека.

За поддержку в лечении алкоголизма Бен Аффлек поблагодарил свою жену Дженнифер Гарнер и близких людей. Актер указал, что уже более 15-ти лет имеет пристрастие к алкоголю и уже проходил курс лечения от алкогольной зависимости в 2001 году, но тогда ему не удалось вылечиться, так как в середине курса терапии он сорвался и вновь потерял чувство меры к алкоголю. Актер признался, что алкоголизм достался ему в "наследство" от отца.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. За 12 лет брака у них родилось трое детей, но в феврале 2017 года стало известно, что Гарнер подала на развод. Спустя месяц после начала бракоразводного процесса западные инсайдеры сообщили, что Дженнифер отозвала заявление на развод, полагая, что причиной тому стало добровольное лечение ее мужа от алкоголизма. 

Читайте также

19 июля 2019 г.
Поклонники заподозрили Дженнифер Гарнер в беременности
24 апреля 2019 г.
People назвал самую красивую женщину планеты
5 июня 2019 г.
Появились подробности кастинга Роберта Паттинсона на роль Бэтмена
24 июля 2019 г.
7 интересных фактов о Дженнифер Лопес, которых вы не знали
1 июня 2019 г.
СМИ: Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни