Знаменитости
Экс-директор Никиты Джигурды раскрыла правду о миллионном завещании
Шоу-Бизнес
22 марта 2017 г. 13:30
Время чтения: 2 минуты

Экс-директор Никиты Джигурды раскрыла правду о миллионном завещании

Экс-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова раскрыла правду о громком деле с миллионным наследством шоумена, которое ему якобы оставила подруга семьи Людмила Браташ, погибшая в 2016 году при странных обстоятельствах. Бывшая соратница скандального артиста заявила корреспондентам "Комсомольской правды", что миллионного завещания нет, а тот документ, который Джигурда выдает за бланк завещания является подделкой, сделанной самим шоуменом.

Никита Джигурда - правда о миллионном наследстве
Никита Джигурда - правда о миллионном наследстве | mirnov.ru

Саврасова рассказала, что когда из новостей узнала о миллионном завещании Людмилы Браташ, которая занималась авиаперевозками VIP-клиентов в стране, проанализировала ситуацию и поняла, что свалившееся наследство на Джигурду является его вымыслом и не более того. Антонина подчеркнула, что лично знала Людмилу и никогда бы не поверила, что она, женщина всегда щепетильно относящаяся к документации, могла составить завещание на бланке своей фирмы. Также Саврасову насторожило, что завещание оформлено на имя Джигурды, а не Марины Анисиной, потому что Браташ действительно очень любила детей этой пары, и если бы и хотела написать завещание, то сделала бы это только на детей, а не на Никиту.

Миллионное завещание Людмилы Браташ на имя Никиты Джигурды
Миллионное завещание Людмилы Браташ на имя Никиты Джигурды | КП

Со слов Саврасовой, Джигурда ей подтвердил, что завещание Браташ поддельное, но в иносказательной форме. Он дал понять Антонине, что с миллионным наследством не все в порядке, но подчеркнул, что для него эта борьба за деньги Браташ является вынужденной мерой - Антонина пояснила, что финансовое положение Никиты оставляет желать лучшего, а на выигранные обманным путем деньги артист мечтал купить гражданство Греции и уехать с России.

Правда о миллионном наследстве Никиты Джигурды шокировала общественность. Новость о том, что завещание Людмилы Браташ поддельное уже прокомментировали независимые юристы. Они пояснили, что если экспертиза докажет, что документ липовый, то Джигурде грозит до 10 лет тюрьмы. Но этот сценарий маловероятен в данном случае, так как шоумен уверяет, что бланк завещания у него украли, в связи с чем экспертиза невозможна.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
4 марта 2019 г.
7 звезд, которые выбрали партнерские роды
5 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Вилли Токарева
11 июля 2019 г.
7 самых неудачных свадебных платьев звезд
25 июня 2019 г.
Коллеги подсчитали, сколько заработал Алибасов на своем отравлении
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники