СМИ: Мария Максакова станет мамой в четвертый раз

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова беременна. 39-летняя оперная певица готовится стать мамой в четвертый раз. Об этом сообщили приближенные к Максаковой источники, рассказавшие "EG.Ru", что Мария очень волнуется из-за предстоящих родов и планирует рожать ни в Киеве, где сейчас проживает, и ни в Москве, а в Германии, так как имеет немецкое гражданство.

Мария Максакова беременна четвертым ребенком
Мария Максакова беременна четвертым ребенком | gazeta.ru

Новость о беременности Марии Максаковой подлила масла в огонь в скандал с экс-депутатом Госдумы и ее супругом Денисом Вороненковым, которого объявили в федеральный розыск после его переезда в Украину, так как в 2014 году в отношении него возбудили уголовное дело по статьям "Мошенничество" и "Организация фальсификации единого государственного реестра юридических лиц" и он не имел права покидать пределы страны до окончания следственного разбирательства по данным делам.

В свою очередь в центре скандала оказалась и сама Мария Максакова, которая вслед за мужем уехала в Украину, в результате чего ее уволили из Гнесинки и исключили из партии "Единая Россия". Но на этом обвинения в адрес Максаковой не закончились - в ходе разбирательства по ней выяснилось, что Мария незаконно была депутатом. Как оказалось, при вступлении в партию она утаила от приемной комиссии, что имеет двойное гражданство.

Ранее Мария Максакова стала гостьей программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. Правда, оперная дива вовсе не появилась в студии, а общалась с публикой посредством телемоста. Программа началась с того, что Мария показала младшего сына Ивана, которому в апреле 2017 года исполнится годик, а потом, отпустив его, стала общаться со зрителями. На протяжении всего выпуска Корчевников и публика пытались добиться от Максаковой конкретного ответа, почему она променяла Россию на Украину, но внятного ответа от экс-депутата Госдумы так и не последовало.

новости партнеров