Знаменитости
"Евровидение-2017": в EBU предложили Юлии Самойловой компромисс
Шоу-Бизнес
24 марта 2017 г. 10:15
Время чтения: 2 минуты

"Евровидение-2017": в EBU предложили Юлии Самойловой компромисс

Организаторы международного конкурса "Евровидение" предложили российской певице Юлии Самойловой, которая должна была в 2017 году представлять Россию, беспрецедентный компромисс. Впервые за всю историю конкурса участнице предложили дистанционно выступить по спутниковой связи, так как она не может лично принять участие в "Евровидении-2017" из-за запрета СБУ на въезд в Украину, сообщается на сайте "Евровидения".

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова | mirfactov.com

Компромисс EBU заключается в том, чтобы Юлия Самойлова выступила на "Евровидении-2017" дистанционно - согласно плану организаторов, выступление российской певицы в полуфинале конкурса можно транслировать по спутниковой связи. В Европейском вещательном союзе подчеркнули, что удаленное выступление участника на конкурсе не предусматривают правила, но для Самойловой принято решение сделать исключение, которое ни разу не принималось за всю 60-летнюю историю "Евровидения".

Руководство Первого канала уже отреагировало на компромисс EBU по участию Юлии Самойловой в "Евровидении-2017" категорическим отказом, так как такое предложение противоречит самому смыслу конкурса, неукоснительным правилом которого является живое выступление участников на сцене мероприятия на равных условиях.

Евровидение-2017 - Юлия Самойлова
Евровидение-2017 - Юлия Самойлова | meduza.io

Раскритиковал предложение Европейского вещательного союза и вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, заявивший, что трансляция выступления Юлии Самойловой является таким же нарушением украинского законодательства, как и ее въезд в страну.

На фоне скандала с участием российской певицы Юлии Самойловой в "Евровидении-2017" ее поспешили поддержать многие знаменитости. В частности Максим Фадеев попытался успокоить Юлю из-за того, что она не сможет выступить на конкурсе. Он напомнил ей, что Первый канал избрал для участия в "Евровидении" именно ее, а это уже победа, тем более, что было принято решение, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на "Евровидении-2018".

Хочу выразить огромную благодарность всем, всем, всем за теплые слова в мой адрес! Спасибо, мои дорогие друзья! Я счастлива, что вас так много! А еще, особенное спасибо хочу сказать моим коллегам по сцене, всем, кто поддерживает меня! 🎶🎵🎼🎤 ЛЮБЛЮ ВАС! ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! 😍😘💓💓💓 Рисунок из Японии 🇯🇵 от @hiroyukibenjamin в самое сердце ❤ мы с Лешей тут очень похожи 👍😍🙏 お友達 #FlameIsBurning #ОгоньГорит #евро2017 #юлия #самойлова #russia #юлиясамойлова #дружба #eurovision2017 #евровидение #любовь #я #улыбка #красота #супер #россия #жизнь  #music #song #Julia #instadaily #love #instalike #happy #picoftheday #evro2017 #friends

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Читайте также

9 августа 2019 г.
Олег Майами дрожащим голосом извинился за «жирного Фадеева»
12 августа 2019 г.
Музыкальный критик считает конфликт между Фадеевым и Наргиз пиар-стратегией
15 августа 2019 г.
Страстные поцелуи Бузовой и Майами попали в Сеть
9 августа 2019 г.
Ущерб от сорванного концерта Наргиз составил около 2 млн руб.
13 августа 2019 г.
Наргиз ищет встречи с Фадеевым, чтобы решить судьбу их совместных песен
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни