Знаменитости
Сериал «Две жизни»: актеры и роли
Кино
27 марта 2017 г. 12:11
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Две жизни»: актеры и роли

Сериал «Две жизни» повествует о жизни девушки, главная проблема которой – отсутствие материнской любви и нехватка отцовской. Анжеле Хроманской кажется, что весь мир, кроме любимого Димы, ополчился против неё – и только тайный брак повернёт жизнь к лучшему. Но побег из отчего дома не просто не решает проблемы, но и создаёт новые – она оказывается совсем одна без средств существования и даже без своего имени.

Елена Радевич (Анжела)

Сериал «Две жизни»: актриса Елена Радевич в роли Анжелы
Сериал «Две жизни»: актриса Елена Радевич в роли Анжелы | vokrug.tv

Анжела Хроманская – типичный представитель «золотой молодёжи». Она живёт в достатке за счёт отца, ни в чём себе не отказывает. Её отношения с отцом очень напряжённые – девушка испытывает ненависть к папе, обвиняя его в смерти своей матери, которой не стало в раннем детстве. Ею движет жестокое желание отомстить, когда отец Вадим Хроманский становится на пути её счастью.

Главную роль в сериале «Две жизни» исполнила актриса Елена Радевич. Обладательница титула «Мисс Мурманск» дебютировала в кинематографе в 2005 году в сериале «Фаворский», после чего ей предложили сняться в одной из главных ролей в сериале «Холодильник и другие». Её карьера стремительно развивается – Елена Радевич снимается в картинах «Буратино», «Отставник», «Морские дьяволы-4», «Земский доктор», «Любовь и разлука», «Дом с лилиями». Одни из последних работ – «Поделись счастьем своим» и «Клетка».

Виталий Кищенко (Вадим)

Сериал «Две жизни»: актёр Виталий Кищенко в роли Вадима
Сериал «Две жизни»: актёр Виталий Кищенко в роли Вадима | sdnemvarenya.ru

Вадим Хроманский – отец Анжелы. Он суров и радикален в своих методах воздействия на решения дочери. Ему категорически не нравится её новый мужчина Дмитрий, и ради «спасения» Анжелы Вадим прибегает к самым крайним мерам – сажает её под домашний арест. Девушке всё же удаётся освободиться, но препятствия настигают Диму, который вместо вылета из аэропорта оказывается в кабинете её отца.

Роль властного отца Анжелы Хроманской сыграл заслуженный артист России Виталий Кищенко. Родом из Красноярска, дебютировал в кино в 1995 году, сыграв в картине «Я – русский солдат». После продолжительного перерыва, проведённого на театральных подмостках, сыграл в картинах «Отрыв», «Башня», «Мишень», «Жила-была одна баба», «Палач», «Супербобровы».

Кирилл Жандаров (Дима)

Сериал «Две жизни»: актёр Кирилл Жандаров в роли Димы
Сериал «Две жизни»: актёр Кирилл Жандаров в роли Димы | kinokach.com

Дима Мельник – возлюбленный Анжелы и успешный предприниматель. Молодые люди, столкнувшись с запретом отношений отца Анжелы, решают заключить брак в ЗАГСе и сбежать. Дима работает юридическим консультантом, но деньги достаются ему не самым простым путём – юридическую поддержку он оказывает, в основном, по криминальным делам. По мнению Вадима Хроманского, Диму в отношениях с его дочерью интересует только финансовая сторона вопроса – состояние Анжелы.

Мужа Анжелы в сериале «Две жизни» исполнил харизматичный актёр Кирилл Жандаров. На его счету участие более чем в 60 проектах. Всенародную известность он получил благодаря роли в сериале «Доярка из Хацапетовки», после чего его пригласили сняться в мелодраме «Надежда как свидетельство жизни». Последние работы Кирилла – «Ветреная женщина», «Последняя электричка», «Алхимик», «Что делает твоя жена?», «Личность не установлена».

Сергей Радченко (Андрей)

Сериал «Две жизни»: актёр Сергей Радченко в роли Андрея
Сериал «Две жизни»: актёр Сергей Радченко в роли Андрея | radikal.ru

Андрей Бурков – друг Димы и капитан ОБЭП. Он замешан в побеге Анжелы и Дмитрия. Новоиспечённая жена узнаёт, что Дмитрий погибает в автокатастрофе, а доказательством тому служит именное кольцо с гравировкой, обнаруженное на обгоревшем теле мужчины. Обвинив в причастности отца, убитая горем Анжела решает отомстить – крадёт компромат на Вадима и отдаёт документы правоохранителям. Боясь расправы со стороны отца, она полностью доверяется Андрею и решает уехать под другим именем.

Роль соратника Дмитрия сыграл российский актёр Сергей Радченко. Через 2 года после окончания вуза он сыграл эпизодическую роль в ситкоме «Леся + Рома». Одна из самых серьёзных работ – картина «Битва за Севастополь», в которой он исполнил роль второго плана. Первая главная роль досталась Радченко в украинском многосерийном фильме «Хозяйка». Сейчас актёр работает над проектом «Второе дыхание».

Нодар Джанелидзе (Виктор)

Виктор – химик-недотёпа, живущий в коммунальной квартире со своими неуправляемыми детьми Катей и Славой. В жизни молодой девушки Анжелы ему отведена особенная роль – спасти от самоубийства. В квартиру к Вадиму она попадает после того, как узнает, что программы по защите свидетелей не существует. Уже бывший представитель «золотой молодёжи» оказывается с поддельным дипломом об окончании университета, без денег и друзей. И только Виктор способен помочь ей подняться со дна, в котором она оказалась.

Положительная роль в сериале «Две жизни» сыграна актёром грузинского происхождения Нодаром Джанелидзе. Российскому зрителю он известен по проектам «Пятая стража. 2 сезон», «Золото Трои», «Туман. 2 сезон», «Красные горы». Одна из звёздных ролей – Леонид Енгибаров в фильме «С осенью в сердце», в сценарий которого заложены художественные зарисовки самого клоуна.

Сериал «Две жизни» – официальный трейлер (видео):

Читайте также

5 мая 2018 г.
Сериал «Посольство»: актеры и роли
15 апреля 2017 г.
Сериал «Анна Каренина»: актёры, роли и сюжет
17 ноября 2018 г.
Сериал «Желтый глаз тигра»: актеры и роли
13 июня 2018 г.
Сериал «Метод»: актеры и роли
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото