Знаменитости
Сеть "взорвал" ролик Галустяна и Кадырова с обращением к НАТО
Общество
28 марта 2017 г. 9:28
Время чтения: 2 минуты

Сеть "взорвал" ролик Галустяна и Кадырова с обращением к НАТО

Шоумен Михаил Галустян, глава Чечни Рамзан Кадыров и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев сняли видеоролик с обращением к НАТО. В нем они высмеяли последний доклад исследовательского центра НАТО Stratcom, в котором назвали КВН "политическим инструментом Кремля". Видеообращение юмористов к НАТО опубликовал на своей странице в Инстаграм Рамзан Кадыров - ролик в буквальном смысле слова "взорвал" Сеть, менее чем за сутки после публикации его просмотрели более 600 тысяч пользователей.

В видеообращении к НАТО Галустян пародирует главу Чечни. Он обвиняет экспертов НАТО в очередной провокации и обещает дойти "до главного". 

"В НАТО сказали, что российские юмористы со своими искрометными шутками и блистательными пародиями якобы являются угрозой для НАТО. Я официально заявляю, это полная провокация. Я это дело так не оставлю. Я дойду до самого главного", - обещает Галустян экспертам НАТО.

Вскоре к шоумену присоединяется Грачев, который пародирует российского главу Владимира Путина и его голосом также обещает дойти "до главного". К словам Галустяна и Грачева присоединяется и сам Кадыров, который призывает юмористов сохранять спокойствие, обещая дойти "до самого главного".

Съемки видеоролика с обращением к НАТО проходили в Грозном напротив кабинета, который подготовлен на случай приезда в Чечню российского лидера. Возле кабинета на стене висит табличка с именем президента России, которая четко попала в кадр.

Свой ролик с обращением к НАТО Галустян, Грачев и Кадыров сняли в ответ на доклад НАТО, в котором 

исследователи пришли к общему выводу о том, что у владельца бренда КВН "особые отношения с Кремлем", поэтому у администрации президента России "есть доступ к специфической, стратегической аудитории". Такое исследование было проведено по заказу Минобороны Латвии, в котором увидели угрозу со стороны Клуба веселых и находчивых. Известные юмористы России назвали эти выводы "детским садом" и "полным бредом". 

Читайте также

20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
15 июля 2019 г.
Александр Сокуров решил закрыть свой фонд поддержки кино
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
17 мая 2019 г.
В ДНР установили заказчиков убийства Александра Захарченко
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас