Знаменитости
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал телеведущим
Общество
28 марта 2017 г. 15:33
Время чтения: 2 минуты

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал телеведущим

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили решил проявить себя в новом амплуа. Из политика он переквалифицировался в телеведущего, в роли которого предстанет в новом ток-шоу "Другая Украина". Анонс нового проекта украинского телевидения скандально-политического характера Саакашвили сделал на своей странице в Фейсбук, где сообщил, что первый выпуск программы записан 27 марта и в ближайшее время выйдет в эфир на канале Zik.

Саакашвили анонсировал, что ток-шоу "Другая Украина" получилось очень острым - уже в первом выпуске зрители увидят "другую" Украину, какой ее не показывает больше ни один украинский телеканал. Также Саакашивили продемонстрировал кадры со съемочной площадки программы, на которых показал собачью будку. Пользователи Сети связали появление экс-губернатора Одесской области на сцене на фоне собачьей будки с последним высказыванием президента Украины Петра Порошенко, обвинившего своих противников в том, что они "даже собачьей будки за свою жизнь не построили".

Михаил Саакашвили - ведущий ток-шоу "Другая Украина"
Михаил Саакашвили - ведущий ток-шоу "Другая Украина" | kommersant.ru

Тогда это высказывание Порошенко в адрес некоторых украинских политиков вызвало бурную реакцию, а Сааакашвили в свое время поспешил парировать украинскому главе и заявил, что в бытность своего президентства в Грузии строил для людей, а не для себя, как это делает Петр Порошенко.

В этом же ключе Сааакашвили решил создать и свою передачу "Другая Украина", в которой намерен "рассекретить" деятельность действующей власти в стране. Помимо ток-шоу он занимается созданием собственной партии "Рух новых сил", в которую привлекает представителей украинской оппозиции, не поддерживающих правительство Владимира Гройсмана.

Читайте также

20 мая 2019 г.
Путин не поздравит Зеленского с инаугурацией
4 июня 2019 г.
Команда Зеленского готовит стратегию «возвращения Крыма»
8 июля 2019 г.
«Рустави 2» возобновил вещание после ругани в адрес Путина в эфире
28 мая 2019 г.
Зеленский вернул Саакашвили украинское гражданство
15 июля 2019 г.
В Сети появилась игра с Порошенко в главной роли
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье