Знаменитости
NYT обнародовал данные о состоянии дочери и зятя Дональда Трампа
Политика
1 апреля 2017 г. 9:54
Время чтения: 2 минуты

NYT обнародовал данные о состоянии дочери и зятя Дональда Трампа

Состояние Иванки Трамп и ее супруга Джареда Кушнера составляет 740 млн долларов. Эту информацию обнародовал Белый дом 31 марта 2017 года. Также в предоставленной информации содержатся данные о финансовом состоянии всех сотрудников Белого дома - в общей сложности оно составляет 12 млрд долларов, делая администрацию Дональда Трампа самой "богатой" в истории Америки, передает NYT.

В обнародованной информации Белого дома указано, что зять Трампа перед тем, как занять пост в администрации президента покинул должности в более чем 200 предприятиях, связанных со строительным бизнесом его семьи, но при этом по-прежнему получает выгоду от деятельности большинства их них.

Джаред Кушнер, Иванка Трамп и Дональд Трамп
Джаред Кушнер, Иванка Трамп и Дональд Трамп | spletnik.ru

Что касается Иванки Трамп, которая несколько дней назад официально была назначена на пост советника американского главы, то она полностью отказалась от всех своих компаний, но по-прежнему сохраняет долю в собственности Trump International Hotel, расположенном в центре Вашингтона.

Отмечается, что в ближайшее время комитет по этике рассмотрит все представленные администрацией президента США документы о финансовом состоянии 180 высокопоставленных сотрудников, чтобы исключить возможные конфликты интересов. В администрации президента США также подчеркивают, что информация описывает состояние сотрудников Белого дома на момент начала их работы в администрации Трампа.

Ранее сообщалось, что самым богатым членом администрации Трампа стал глава Совета по экономическим вопросам Гэри Кон - его состояние оценивается в 611 млн долларов, из которых 77 млн он заработал в 2016 году. Также был обнародован годовой доход советницы Трампа Келлиэнн Конуэй - в 2016 году она заработала 845 тысяч долларов, но при этом ее состояние оценивается в 44,2 млн долларов.

Читайте также

8 октября 2019 г.
Джим Керри показал карикатуру на Трампа и Зеленского
3 октября 2019 г.
В Сети высмеяли Трампа, потрогавшего за колено президента Финляндии
3 октября 2019 г.
Дональд Трамп назвал Украину «поразительно коррумпированной»
7 октября 2019 г.
«Разрушу и уничтожу»: Трамп пригрозил Турции экономической войной
11 октября 2019 г.
Скабеева ответила на отказ Зеленского общаться с ней
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику