Знаменитости
На НТВ закрыли шоу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским
Шоу-Бизнес
4 апреля 2017 г. 15:52
Время чтения: 2 минуты

На НТВ закрыли шоу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским

Руководство канала НТВ закрыло шоу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским. Этот проект был одним из самых популярных на российском телевидении и являлся аналогом шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым и "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. Но в рамках ребрендинга телеканала было принято решение закрыть передачу "Говорим и показываем", на которой изо дня в день обсуждались семейные скандалы и личные драмы россиян, передает "Вокруг ТВ".

Леонид Закошанский - шоу "Говорим и показываем"
Леонид Закошанский - шоу "Говорим и показываем" | afisha.mail.ru

Продюсеры НТВ пояснили, что новая концепция развития телеканала предполагает отстранение от скандальности. Именно поэтому было решено закрыть "Говорим и показываем", на смену которому будут выпущены другие шоу.

Бывшие сотрудники шоу "Говорим и показываем" рассказывают, что они действительно сняли последний выпуск шоу, которое больше не будет выходить на НТВ. Они также отмечают, что многим сотрудникам пришлось уволиться, а многим перейти в другие проекты, например, в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Напомним, Леонид Закошанский стал ведущим шоу "Говорим и показываем" в 2012 году. В эфире программы он обсуждал самые интересные новости страны, а также пикантные подробности из жизни знаменитостей. Проект был одним из самых рейтинговых на НТВ, поэтому уже бывшие сотрудники передачи недоумевают, почему шоу закрыли, полагая, что в этой истории замешан какой-то скандал.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Отдых Андрея Малахова с семьей стоил четверть миллиона рублей в сутки
18 июля 2019 г.
"Готова расплакаться": Ивлеева сообщила о своих номинациях на ТЭФИ
31 июля 2019 г.
В Сети Максима Виторгана в парике перепутали с Андреем Малаховым
1 августа 2019 г.
«Мумиторган»: Максим Виторган развеселил подписчиков снимком в бинтах
9 августа 2019 г.
«Как 007!»: Малахов показал идеальный торс на отдыхе
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни