Теракт в метро Санкт-Петербурга: число жертв увеличилось до 15 человек

Число жертв, погибших во время теракта в метро Санкт-Петербурга, увеличилось до 15 человек. В ночь с 11 на 12 апреля в Военно-медицинской академии скончался еще один человек из тяжелой группы пострадавших людей при взрыве в питерской подземке, который был совершен террористом-смертником 3 апреля, передает РИА Новости с ссылкой на вице-губернатора культурной столицы РФ Анну Митянину.

Также в городском комитете по социальной политике сообщают, что на сегодняшний день число пострадавших в теракте в метро Санкт-Петербурга достигает 102 человек, 50 из которых до сих пор остаются в больницах. Отмечается, что в числе сильно пострадавших при взрыве остается один ребенок.

Теракт в метро Санкт-Петербурга - число жертв увеличилось до 15 человек
Теракт в метро Санкт-Петербурга - число жертв увеличилось до 15 человек | therussiantimes.com

Напомним, теракт в метро Санкт-Петербурга был совершен 3 апреля 2017 года между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". Взрыв в питерской подземке совершил уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов.

На сегодняшний день еще не завершено расследование теракта в метро Санкт-Петербурга. Известно, что Джалилов помимо взрыва между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" планировал еще один взрыв на станции "Площадь Восстания", куда подкинул самодельную бомбу, которую удалось своевременно обезвредить.

новости партнеров