Знаменитости
Западные СМИ вычислили новую возлюбленную Брэда Питта
Шоу-Бизнес
12 апреля 2017 г. 16:37
Время чтения: 2 минуты

Западные СМИ вычислили новую возлюбленную Брэда Питта

Разведенный Брэд Питт вновь оказался под прицелом папарацци, которые бдительно следят за его личной жизнью после развода с Анджелиной Джоли. В ходе "следствия" было выявлено, что актер не ровно дышит к актрисе Сиенне Миллер, которая сыграла в его фильме "Затерянный город Z" главную роль, передает Page Six.

Брэд Питт
Брэд Питт | jetsetter.ua

По данным источника, Брэд Питт и Сиенна Миллер после премьеры фильма "Затерянный город Z" были замечены в одном из ресторанов Лос-Анджелеса за романтическим ужином. Отмечается, что 53-летний актер "отчаянно флиртовал" со своей спутницей, а та, в свою очередь, не скрывала наслаждения от общения с Брэдом. 

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер | elle.ru

Западные инсайдеры уверяют, что звездная пара "проболтала" всю ночь на пролет, что свидетельствует о том, что их отношениях далеко выходят за рамки рабочих. Брэд Питт и Сиенна Миллер еще не прокомментировали слухи о своем романе, но это не мешает поклонникам актера искренне порадоваться за то, что его личная жизнь налаживается после долгого и волнительного бракоразводного процесса с бывшей женой.

Следует добавить, что таблоиды не в первый раз публикуют новости о романе Питта и Миллер. Еще в 2015 году сообщалось, что у Брэда и Сиенны роман. Но тогда 35-летняя актриса категорически опровергла слухи, заявив, что у них с Питтом исключительно рабочие отношения.

Читайте также

22 августа 2019 г.
Анджелина Джоли проводила сына Мэддокса в университет
15 августа 2019 г.
Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино «заткнуться»
13 августа 2019 г.
В фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» заметили киноляп
13 августа 2019 г.
Воля и Утяшева спародировали героев фильма «Мистер и миссис Смит»
20 августа 2019 г.
Дочь Умы Турман выпустила два музыкальных сингла
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье