Бен Аффлек подал на развод с Дженнифер Гарнер

Голливудский актер Бен Аффлек решился на развод со своей женой Дженнифер Гарнер. По данным TMZ, он подал заявление в суд на расторжение брака практически одновременно с супругой, которая еще несколько месяцев назад заявляла о намерении развестись.

Бен Аффлек
Бен Аффлек | glebzvezda.ru

По данным источника, супруги отказались от громкой и затяжной судебной тяжбы. Они решили даже не прибегать к услугам адвокатов, так как уверены, что в вопросах опеки над детьми и разделе имущества смогут договориться "по-любовно".

Отмечается, что звездная пара на данный момент занимается оформлением юридического соглашения по опеке над своими тремя детьми, а также ведет переговоры о распределении финансовых обязанностей в их воспитании. Также известно, что Дженнифер не намерена препятствовать общению отца с детьми, поэтому согласилась на совместную опеку без всякого рода условий.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми | HELLO!

В окружении звездной пары Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер считают развод супругов ожидаемым, так как они уже несколько лет живут отдельно из-за возникших разногласий в семье. При этом друзья актеров убеждены, что даже после развода Бен и Дженнифер останутся единым целым, так как чувствуют одинаковую ответственностью за семью и детей.

новости партнеров