Актер Николай Караченцов госпитализирован с подозрением на рак

Российского актера Николая Караченцова госпитализировали в клинику Германии с подозрением на рак. В ходе последнего обследования российскими врачами, восстанавливавшими 72-летнего актера после ДТП, в его легких было обнаружено затемнение, которое было похоже на признак смертельного недуга, передает "Комсомольская правда".

Николай Караченцов госпитализирован с подозрением на рак
Николай Караченцов госпитализирован с подозрением на рак | НТВ

Супруга актера Людмила Поргина сообщила, что последний месяц их семья пребывала в настоящем шоке по поводу подозрений на рак у Караченцова. Но после обследования в Германии страшный диагноз не подтвердился - оказалось, что затемнение в легком стало следствием длительного воспалительного процесса, который поддается лечению.

Жена Караченцова также сообщила, что на сегодняшний день актер чувствует себя удовлетворительно. Ему предстоит длительный курс лечения, но он с оптимизмом смотрит в будущее. На майские праздники супруги запланировали поездку в Болгарию, где Николай Петрович сможет дышать морским воздухом и проходить курсы физиотерапии.

Николай Караченцов
Николай Караченцов | ria.ru

Напомним, в феврале 2017 года Николай Караченцов попал в ДТП, в результате которого получил серьезные травмы. Он почти месяц провел в реанимации НИИ Склифосовского, где медики восстанавливали актера после аварии. 

новости партнеров