Певица Рианна выложила провокационные коллажи с участием Елизаветы II

Певица Рианна выложила в социальной сети Инстаграм коллажи, на которых британская королева предстала в шокирующих и нелепых нарядах. Подписчики сошлись во мнении, что «Рианна сошла с ума».

21 апреля Елизавета II отметила своё 91-летие. Это вдохновило Рианну пофантазировать, как старейший монарх выглядела бы в весьма провокационных нарядах: коротких платьях, шортах, зелёной шубе и даже с полуобнажённой грудью. К коллажам певица прикрепила свои комментарии, часть из которых повторяет строки из песен коллег по сцене.

Рианна опубликовала коллажи с участием Елизаветы II
Рианна опубликовала коллажи с участием Елизаветы II | Instagram

Так, Рианна написала название нового трека «Be humble» («Будь скромным») из альбома Кендрика Ламара. Также она процитировала строку из песни Мэрайи Кэри «It's like that», которая дословно переводится как «эти цыпы второго сорта, а я принадлежу к элите».

Помимо этого, Рианна сделала коллаж с собственной фотографией из музыкального фестиваля «Коачелла» в Калифорнии. На нём певица появилась в прозрачном костюме из блёсток и страз.

Подписчики певицы неоднозначно восприняли поступок Рианны. Некоторые из них посмеялись над коллажами, а часть попросили «оставить Её Величество в покое».

новости партнеров