Знаменитости
Эмбер Херд и Илон Маск впервые подтвердили свой роман
Шоу-Бизнес
24 апреля 2017 г. 14:08
Время чтения: 2 минуты

Эмбер Херд и Илон Маск впервые подтвердили свой роман

Эмбер Херд перестала скрывать свои отношения с бизнесменом Илоном Маском, с которым у нее завязался роман сразу же после развода с Джонни Деппом. Свою любовь к владельцу Tesla Inc звезда выразила опубликованным в Инстаграм фото, на котором предстала рядом с избранникам, на щеке которого блестел яркий след от красной помады Эмбер.

Cheeky

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Илон Маск также не стал скрывать свои романтические-отношения с Эмбер Херд, и вслед за возлюбленной на своей странице также опубликовал характерное фото, которое демонстрирует их с актрисой романтические отношения.

Ранее сообщалось, что роман Эмбер Херд и Илона Маска развивается достаточно стремительно. Отец  актрисы утверждал, что возлюбленные уже готовятся к свадьбе, которая состоится летом 2017 года. В свою очередь экс-супруга Деппа не спешила раскрывать тайны личной жизни после громкого расставания с бывшим мужем, хотя неоднократно попадала под прицел папарацци с новым возлюбленным.

Эмбер Херд и Илон Маск
Эмбер Херд и Илон Маск

Напомним, Эмбер Херд и Илон Маск познакомились на съемках ленты "Мачете убивает", где оба снимались в эпизодических ролях. С тех пор бизнесмен настойчиво добивался внимания актрисы, однако та была поглощена отношениями с Джонни Деппом и не обращала внимания на поклонника. После того, как брак Эмбер Херд и Джонни Деппа окончился, а основатель Tesla Inc развелся со своей женой, голливудская звезда ответила Илону Маску взаимностью.

Читайте также

22 мая 2019 г.
7 звезд, которые боятся темноты
21 мая 2019 г.
СМИ: адвокаты Джонни Деппа подали на него в суд
6 мая 2019 г.
Джонни Деппа не пригласили сниматься в третьих «Фантастических тварях»
26 апреля 2019 г.
Родители невесты Джонни Деппа не стали комментировать их возможный брак
25 апреля 2019 г.
Дженнифер Гарнер ответила на слухи о рождении общего ребенка с Риз Уизерспун
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини