Знаменитости
Горячая бисексуалка Эмбер Хёрд показала нового возлюбленного
Шоу-Бизнес
3 марта 2017 г. 12:57
Время чтения: 1 минута

Горячая бисексуалка Эмбер Хёрд показала нового возлюбленного

Бывшая жена Джонни Деппа закрутила новый роман - на этот раз избранником Эмбер Хёрд стал миллиардер Илон Маск, с которым актриса появилась на одном из последних официальных мероприятий. Западные инсайдеры утверждают, что возлюбленные, не скрывая своих отношений, демонстрировали любовь окружающим - они держались за руки и нежно смотрели друг на друга, сообщает Page Six.

Поклонники Эмбер Хёрд считают ее появление на публике с основателем Pay Pal знаком того, что актриса окончательно определилась в личной жизни и решила вернуться к традиционным отношениям после болезненного развода с экс-супругом и расставания с супермоделью Карой Делевинь, любовную связь с которой также не скрывала от окружающих.

"Эмбер Хёрд и Илон Маск очень мило смотрятся вместе - они не стесняются показывать свои взаимные нежные чувства. Пока у них только конфетно-букетный период в отношениях, но многие ожидают, что скоро они полностью рассекретят свой роман", - сообщили приближенные к актрисе источники.
Новый возлюбленный Эмбер Хёрд - Илон Маск
Новый возлюбленный Эмбер Хёрд - Илон Маск | forbes.kz

Напомним, после громкого развода с Джонни Деппом Эмбер Хёрд сообщила, что является бисексуалкой и перестала скрывать свои теплые отношения с другими представительницами мирового шоу-бизнеса. Изначально она вернулась к своей экс-возлюбленной Таси Ван Ри, а после ее уличили в романе с супремоделью Карой Делевинь.

Читайте также

4 августа 2019 г.
Кара Делевинь тайно обвенчалась с актрисой Эшли Бенсон
4 августа 2019 г.
Экс-"Ранетка" Огурцова съехалась с кавалером после двух месяцев знакомства
17 сентября 2019 г.
Друзья Карла Лагерфельда выпустили коллекцию рубашек в честь кутюрье
3 сентября 2019 г.
Кара Делевинь рассказала, как навыки модели мешают играть в кино
11 сентября 2019 г.
Рианна создает собственное модное телешоу со звездами
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует