Знаменитости
Альбина Джанабаева показала первое фото с Валерием Меладзе
Шоу-Бизнес
27 апреля 2017 г. 11:00
Время чтения: 2 минуты

Альбина Джанабаева показала первое фото с Валерием Меладзе

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева опубликовала первое совместное фото с Валерием Меладзе. Общий снимок с возлюбленным артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм, чем привела в восторг фанатов, которые до сих пор теряются в догадках, на какой стадии находятся отношения Джанабаевой и Меладзе, являющихся самой скрытной парой в российском шоу-бизнесе.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе | cosmopolitan.ru

За 17 лет отношений Альбина и Валерий ни разу не подтвердили свой роман и не устраивали совместных фотоссесий. При этом известно, что они воспитывают двоих общих сыновей - 12-летнего Константина и годовалого Луку. Лишь в 2016 году Джанабаева впервые призналась, что состоит в отношениях с Меладзе, который ушел к певице после 20 лет брака с первой женой, в котором у музыканта родилось трое дочерей.

На сегодняшний день влюбленные так и не подтвердили, зарегистрировали они свои отношения или нет. Но приближенные к паре источники сообщали, что Джанабаева и Меладзе поженились в 2014 году, когда Альбина была беременна вторым сыном.

На первом совместном фото Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе влюбленные предстали за весьма интересным занятием - приготовлением еды. Но кулинарией они занимались не дома, а в ресторане, где проходила вечеринка по случаю дня рождения продюсерского центра Velvet Musik.

Помимо Джанабаевой и Меладзе вечеринку посетили еще множество звезд российской эстрады. На мероприятии были замечены Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Елка, Анна Плетнева и многие другие.

Читайте также

8 июля 2019 г.
Альбина Джанабаева показала возмужавшего 15-летнего сына от Меладзе
19 июня 2019 г.
«Мечта перфекциониста»: Джанабаева показала идеальный купальник
29 апреля 2019 г.
Бывшая жена Валерия Меладзе признала вину в его уходе из семьи
26 апреля 2019 г.
Альбина Джанабаева выпустила новый клип «День и ночь»
14 апреля 2019 г.
Старшая дочь Меладзе выпустила линию украшений
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане