СМИ: звезда "Универа" Андрей Гайдулян станет отцом во второй раз

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян станет отцом во второй раз. Супруга актера, Диана Очилова, беременна и очень скоро подарит мужу наследника. О беременности жены Гайдуляна стало известно на свадьбе его друга и коллеги Виталия Гогунского, на которой Диана появилась в пышном платье, из-под которого поклонники пары рассмотрели округлившийся живот девушки.

Виталий Гогунский с женой и Андрей Гайдулян с супругой
Виталий Гогунский с женой и Андрей Гайдулян с супругой | starhit.ru

Андрей Гайдулян прокомментировал "StarHit" слухи о беременности его супруги. Он не подтвердил, но и не опровергнул того, что в его семье грядет радостное событие. Актер лишь сказал, что с пополнением их с женой поздравлять пока рано, что не разубедило фанатов Гайдуляна в том, что он готовится стать отцом во второй раз.

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян станет отцом во второй раз
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян станет отцом во второй раз | rtr-vesti.ru

Напомним, в 2015 году у Андрея Гайдуляна был обнаружен рак. Актеру пришлось пройти курс химиотерапии, чтобы побороть недуг, в чем его поддерживала возлюбленная. В 2016 году стало известно, что болезнь отступила и вошла в стадию ремиссии, после чего Андрей и Диана сыграли свадьбу, которую откладывали из-за лечения.

Если слухи о беременности жены Андрея Гайдуляна окажутся правдивыми, то появление малыша в семье актера сделает его отцом во второй раз. У звезды "Универа" есть сын Федор от предыдущих отношений.

новости партнеров