Знаменитости
Звезда "Универа" Виталий Гогунский женился на Ирине Маирко
Шоу-Бизнес
26 апреля 2017 г. 11:05
Время чтения: 2 минуты

Звезда "Универа" Виталий Гогунский женился на Ирине Маирко

Известный российский актер Виталий Гогунский женился на матери своей дочери, Ирине Маирко. Свадьба звезды "Универа" состоялась 25 апреля 2017 года в Грибоедовском загсе Москвы. Церемония бракосочетания молодоженов проходила в очень узком кругу - на росписи присутствовали только Виталий, Ирина и их дочь Милана, передает StarHit.

Перед свадьбой Виталий Гогунский сообщал, что делал предложение руки и сердца своей избраннице два раза - первый раз он предлагал Ирине выйти за него замуж еще 8 лет назад, а во второй - весной 2017 года. Актер подчеркнул, что и от первого предложения Маирко не отказывалась, но так как между ними возникли разногласия и пара расставалась, создать семью удалось только сейчас.

Виталий Гогунский женился на Ирине Маирко
Виталий Гогунский женился на Ирине Маирко | КП

Свадьбу Виталия Гогунского и Ирины Маирко, которая решила сменить свою девичью фамилию и стать также Гогунской, организовала подруга актера, Анна Хилькевич. Она помогла молодоженам подобрать обручальные кольца и наряды супругам. Она даже организовала девичник для Ирины накануне бракосочетания - сюрпризом вечера стало появление Виталия, который исполнил в честь невесты знаменитую песню Владимира Кузьмина "Скажи, откуда ты взялась?", в очередной раз доказав, что испытывает искренние чувства и пылкую страсть к своей невесте.

Напомним, что для Виталия Гогунского этот брак стал вторым - в 2013 году, в период расставания с матерью своей дочери, актер женился на финансисте Анне, с которой прожил в браке два года. В 2015 году этот союз распался, а в 2016 году стало известно, что Гогунский решил вернуться в семью к своей экс-возлюбленной Ирине Маирко, которое все это время воспитывала их совместную дочь Милану.

Свадьба Виталия Гогунского и Ирины Маирко (видео):

Читайте также

3 августа 2019 г.
"По этическим причинам": Кортнев отказался вести странный рок-фестиваль
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
17 августа 2019 г.
Самые громкие свадьбы 2019 года
10 октября 2019 г.
Анна Хилькевич призналась, что перестала есть мясо
3 июня 2019 г.
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов показал свой свадебный танец
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику