Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь

Популярная российская телезвезда Алла Довлатова крестила свою новорожденную дочь Машеньку, которая появилась на свет 13 апреля 2017 года. О посвящении малышки в православную веру 42-летняя мама сообщила на своей странице в Инстаграм - Довалтова не показала фото и видео с церемонии крещения, опубликовав лишь праздничный торт, на котором сделала соответствующая важному событию надпись.

Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь
Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь | znamenitka.ru

Также звезда сообщила, что сразу же после крещения Машеньки они всей семьей отправились на отдых в Крым. Для двухнедельной малышки это стало первым путешествием. Правда в аэропорту дружную семью ждал неприятный сюрприз, последствий которого удалось избежать только благодаря малышке. 

По словам Аллы, они не смогли зарегистрировать билеты на самолет on-line, а на регистрацию опоздали. И только благодаря тому, что семья отправлялась в путешествие с грудным ребенком на руках авиакомпания открыла вновь регистрацию и посадила на рейс Аллу Довлатову и ее родных.

Напомним, что новорожденная Мария стала четвертым ребенком в семье Довлатовой и ее мужа Алексея. Пара уже воспитывает сына Павла и двух дочерей - Дарью и Александру.

новости партнеров