Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь
Шоу-Бизнес
30 апреля 2017 г. 12:52
Время чтения: 1 минута

Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь

Популярная российская телезвезда Алла Довлатова крестила свою новорожденную дочь Машеньку, которая появилась на свет 13 апреля 2017 года. О посвящении малышки в православную веру 42-летняя мама сообщила на своей странице в Инстаграм - Довалтова не показала фото и видео с церемонии крещения, опубликовав лишь праздничный торт, на котором сделала соответствующая важному событию надпись.

Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь
Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь | znamenitka.ru

Также звезда сообщила, что сразу же после крещения Машеньки они всей семьей отправились на отдых в Крым. Для двухнедельной малышки это стало первым путешествием. Правда в аэропорту дружную семью ждал неприятный сюрприз, последствий которого удалось избежать только благодаря малышке. 

Дорогие друзья, добрый день всем! Вчера крестили нашу Марусечку. Чудесный все-таки Праздник - Крестины! Отмечали его всей семьёй в семейном ресторане Ribambelle ? Очень здорово организовано все! Дети (разновозрастные) были в восторге ??! Там и кулинарные мастер-классы и виртуальная реальность и супер-пространства для подвижных игр и очень вкусный Торт ?! Рекомендую начинку: безе с ягодами, орехами и ванильным кремом ?! Спасибо большое!

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

По словам Аллы, они не смогли зарегистрировать билеты на самолет on-line, а на регистрацию опоздали. И только благодаря тому, что семья отправлялась в путешествие с грудным ребенком на руках авиакомпания открыла вновь регистрацию и посадила на рейс Аллу Довлатову и ее родных.

Ура! У нас начался отпуск! Правда, начался он с приключением. Билеты я в интернете купила, но зарегистрироваться в on-line вчера мы, почему-то, не смогли. Сегодня опоздали на регистрацию и, оказалось, что все паспортные данные система не зафиксировала! Вот поэтому и зарегистрироваться у нас не получилось ?О ужас! Я думала, что не улетим ?! Но, какие добрые и отзывчивые люди работают в авиакомпании "Якутия" ??! Узнав, что мы с детьми и с грудным ребёнком, открыли регистрацию, нас зарегистрировали и посадили на рейс ?! Низкий поклон и благодарность ?? от всего сердца! ❤️

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

Напомним, что новорожденная Мария стала четвертым ребенком в семье Довлатовой и ее мужа Алексея. Пара уже воспитывает сына Павла и двух дочерей - Дарью и Александру.

Читайте также