Знаменитости
Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь
Шоу-Бизнес
30 апреля 2017 г. 12:52
Время чтения: 1 минута

Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь

Популярная российская телезвезда Алла Довлатова крестила свою новорожденную дочь Машеньку, которая появилась на свет 13 апреля 2017 года. О посвящении малышки в православную веру 42-летняя мама сообщила на своей странице в Инстаграм - Довалтова не показала фото и видео с церемонии крещения, опубликовав лишь праздничный торт, на котором сделала соответствующая важному событию надпись.

Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь
Телеведущая Алла Довлатова крестила новорожденную дочь | znamenitka.ru

Также звезда сообщила, что сразу же после крещения Машеньки они всей семьей отправились на отдых в Крым. Для двухнедельной малышки это стало первым путешествием. Правда в аэропорту дружную семью ждал неприятный сюрприз, последствий которого удалось избежать только благодаря малышке. 

Дорогие друзья, добрый день всем! Вчера крестили нашу Марусечку. Чудесный все-таки Праздник - Крестины! Отмечали его всей семьёй в семейном ресторане Ribambelle 👍 Очень здорово организовано все! Дети (разновозрастные) были в восторге 👏🏻! Там и кулинарные мастер-классы и виртуальная реальность и супер-пространства для подвижных игр и очень вкусный Торт 🎂! Рекомендую начинку: безе с ягодами, орехами и ванильным кремом 😋! Спасибо большое!

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

По словам Аллы, они не смогли зарегистрировать билеты на самолет on-line, а на регистрацию опоздали. И только благодаря тому, что семья отправлялась в путешествие с грудным ребенком на руках авиакомпания открыла вновь регистрацию и посадила на рейс Аллу Довлатову и ее родных.

Ура! У нас начался отпуск! Правда, начался он с приключением. Билеты я в интернете купила, но зарегистрироваться в on-line вчера мы, почему-то, не смогли. Сегодня опоздали на регистрацию и, оказалось, что все паспортные данные система не зафиксировала! Вот поэтому и зарегистрироваться у нас не получилось 😟О ужас! Я думала, что не улетим 😱! Но, какие добрые и отзывчивые люди работают в авиакомпании "Якутия" 👏🏻! Узнав, что мы с детьми и с грудным ребёнком, открыли регистрацию, нас зарегистрировали и посадили на рейс 🛫! Низкий поклон и благодарность 🙏🏼 от всего сердца! ❤️

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

Напомним, что новорожденная Мария стала четвертым ребенком в семье Довлатовой и ее мужа Алексея. Пара уже воспитывает сына Павла и двух дочерей - Дарью и Александру.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Кети Топурия ответила на вопрос о воссоединении с Гуфом
31 мая 2019 г.
Максим опровергла посвящение песни «Научусь летать» Никифорову
14 июня 2019 г.
Лайма Вайкуле рассказала о вредной привычке и раскрыла секрет молодости
12 июня 2019 г.
Алена Водонаева озвучила причину развода
24 июля 2019 г.
Лопырева объяснила популярность Бузовой ее жалобами на жизнь
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса