Знаменитости
СМИ: Лера Кудрявцева беременна вторым ребенком
Шоу-Бизнес
4 мая 2017 г. 14:37
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Лера Кудрявцева беременна вторым ребенком

Известная российская телезвезда Лера Кудрявцева беременна вторым ребенком. К такому выводу пришли поклонники Леры, которые рассмотрели изменения в ее фигуре. Фанаты звезды уверены, что Кудрявцева готовится стать мамой во второй раз, что, по их мнению, подтверждают последние фото Леры, на которых явно просматривается ее округлившийся живот.

Лера Кудрявцева беременна вторым ребенком
Лера Кудрявцева беременна вторым ребенком | aquarelle.md

Несмотря на громкое обсуждение своей беременности Лера Кудрявцева не спешит давать комментарии на эту тему. Звезда не подтверждает, но и не опровергает слухи о своем интересном положении. Официальный представитель теледивы Алексей Новак также не внес ясность в этот вопрос. В интервью изданию "Дни.Ru" он отказался давать комментарии на тему беременности Кудрявцевой, чем еще больше убедил фанатов Леры в том, что она беременна вторым ребенком.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Если слухи о беременности Леры Кудрявцевой подтвердятся, то это будет означать, что 45-летняя телезвезда станет мамой во второй раз. От первого брака с музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Линюком у Леры есть взрослый сын Жан, которому уже исполнилось 26 лет.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

На данный момент Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 17 лет. Их свадьба состоялась в 2013 году, но за четыре года брака супругам так и не посчастливилось стать родителями, хотя Лера неоднократно признавалась, что мечтает стать мамой еще раз.

Читайте также

27 августа 2019 г.
Фото с крестин дочери Леры Кудрявцевой появились в Сети
2 октября 2019 г.
Ведущая Елена Ищеева стала жертвой аферистки
3 октября 2019 г.
Дана Борисова вывела дочку в свет
29 сентября 2019 г.
Сергей Лазарев признал недавнее рождение дочери
6 октября 2019 г.
Галкин сообщил в «ковбойском видео» о создании аккаунта в TikTok
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику