Знаменитости
Теона Дольникова показала лицо новорожденного сына
Шоу-Бизнес
5 мая 2017 г. 10:26
Время чтения: 1 минута

Теона Дольникова показала лицо новорожденного сына

Новоиспеченная звездная мама Теона Дольникова перестала скрывать лицо новорожденного сына. В своем Инстаграм звезда мюзиклов выложила трогательное фото с малышом, на котором продемонстрировала фанатам мальчика во всей красе.

Теона Дольникова
Теона Дольникова | sportbox.ru

Поклонники артистки с восторгом восприняли ее фото с сыном. Они в очередной раз пожелали молодой маме здоровья и счастья, сравнив малыша с настоящим чудом, важнее которого не может быть ничего. Правда, по фото фолловеры так и не смогли определить, на кого похож наследник Теоны Дольниковой - на свою звездную маму или на отца, Максима Щеголева.

Напомним, Теона Дольникова родила сына в конце февраля 2017 года. На сегодняшний день малышу исполнилось три месяца. Звездная мама рассказывает, что ее сын уже вовсю проявляет свой артистический талант - он интересуется музыкой, различает всех родных, много улыбается и даже помнит композиции, которые артистка напевала ему во время беременности.

Следует добавить, что для Теоны Дольниковой новорожденный малыш стал первенцем, а для ее возлюбленного Максима Щеголева сын стал четвертым ребенком - у актера уже есть трое детей от предыдущих избранниц.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
вчера
Серсею из "Игры престолов" сняли на отдыхе в объятиях Бриенны
24 августа 2019 г.
Звезда "Универа" Анастасия Иванова вышла замуж