"Мы победили!": Джигурда и Анисина воссоединились после развода

Скандально известный артист Никита Джигурда и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина снова вместе. Супруги вновь воссоединились после громкого развода. Сенсационную новость о примирении Анисина сообщила своим поклонникам в Инстаграм, куда выложила фото с романтического отдыха на побережье Франции, на котором предстала рядом с Джигурдой.

Марина Анисина призналась, что им с Никитой удалось оставить в прошлом все обиды друг на друга и позабыть конфликты. Спортсменка объяснила, что их семья очень пострадала от клеветы, которая распространялась в обществе. Она подчеркнула, что простила Джигурду и вновь почувствовала себя любимой и любящей женщиной.

На своих страницах в соцсетях воссоединившиеся Джигурда и Анисина опубликовали несколько видео, на которых продемонстрировали обществу свои жаркие чувства. В видеозаписях супруги поют песни и читают популярные стихи, и при этом выглядят очень жизнерадостными и счастливыми.

Решение Джигурды и Анисиной вызвало удивление у подписчиков. Некоторые пользователи соцсети предположили, что в жизни бывших супругов произошло какое-то событие, которое помогло им вновь воспылать чувствами друг к другу. Фолловеры актера даже предположили, что Марина Анисина беременна и ждет третьего ребенка от Джигурды, так как на всех фото фигуристка запечатлена лишь по грудь, а летнее просторное платье полностью скрывает фигуру спортсменки.

Никита Джигурда и Марина Анисина воссоединились после развода
Никита Джигурда и Марина Анисина воссоединились после развода | e-w-e.ru

В свою очередь подписчики Марины Анисиной поддержали ее решение вновь сойтись с Никитой. Многие женщины считают, что лишь она знает, какой Джигурда на самом деле, вне камер и съемочной площадки. Поклонницы похвалили Анисину за мудрость, отметив, что женщины должны уметь прощать.

новости партнеров