Никки Рид и Йен Сомерхолдер станут родителями в первый раз

Звезда "Сумерек" Никки Рид и главный герой сериала "Дневники вампиров" Йен Сомерхолдер станут родителями в первый раз. 5 мая звездные супруги сообщили эту радостную новость поклонникам через соцсеть Инстаграм. Никки и Йен выложили на своих страницах одинаковые фото, на котором Рид предстала с большим животом, который нежно целует Сомерхолдер.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер станут родителями в первый раз
Никки Рид и Йен Сомерхолдер станут родителями в первый раз | peopletalk.ru

Под трогательным фото, на котором актриса продемонстрировала свою беременность, она написала обращение к своему будущему малышу. Она призналась ребенку в любви и подчеркнула, что не может дождаться встречи с ним.

A post shared by Nikki Reed (@nikkireed) on

"Привет, малыш. Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как можно так сильно любить кого-то? Это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Мы уже столько всего пережили вместе. Мы не можем дождаться встречи с тобой... Любим. Твои родители", - прокомментировала свое беременное фото Никки Рид.

В свою очередь, Йен также обратился к родным, друзьям и фолловерам, объяснив, почему они с Никки до последнего скрывали от общественности беременность актрисы. Он признался, что беременность супруги погрузила его в захватывающие эмоции, которые он не хотел делить ни с кем, кроме жены и будущего малыша.

"Для наших друзей, семьи и всего остального мира. В свои 38 лет я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного, чем это. Я не знаю ничего более захватывающего, чем следующая глава нашей жизни. Это было особенное время в нашей жизни, и мы хотели как можно дольше сохранить его только между нами тремя. Чтобы мы могли наслаждаться друг другом и нашим малышом, который стремительно растет. Они это делают так быстро...", - написал Йен Сомерхолдер.

Напомним, Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились в 2015 году. Молодую семью считают одной из самых красивых и гармоничных пар Голливуда. Йена и Рид связывают теплые отношения, крепкая дружба и полное взаимопонимание.

новости партнеров