Знаменитости
Полина Гагарина рассекретила оригинальное имя новорожденной дочери
Шоу-Бизнес
6 мая 2017 г. 10:32
Время чтения: 1 минута

Полина Гагарина рассекретила оригинальное имя новорожденной дочери

Новоиспеченная мама Полина Гагарина рассекретила имя новорожденной дочери. В своем Инстаграм звезда опубликовала фото, на котором запечатлен ее супруг, Дмитрий Исхаков. Он написал на асфальте оригинальное имя дочки и обвел его огромным сердцем.

Полина Гагарина
Полина Гагарина | press.lv

Под фото Полина Гагарина сообщила, что ее дочь зовут - Мия Дмитриевна Исхакова. Звездная мама также отметила, что счастливый отец уже получил свидетельство о рождении дочери. Также под снимком певица обратилась и к своей малышке - в обращении к Мие звездная мама вновь призналась в безграничной любви к доченьке, пожелав ей огромного счастья в жизни.

Поклонники Полины Гагариной с восторгом воспринимают все новости певицы о новорожденной Мии. Они очень рады тому, что звездная мама охотно делится с ними подробностями своего материнства, так как до самых родов артистка тщательно скрывала свое положение.

Напомним, о том, что Полина Гагарина родила дочь стало известно только 29 апреля, спустя несколько дней после радостного события в семье певицы. Материнство Гагариной рассекретил Дмитрий Нагиев, который поздравил свою коллегу и подругу с рождением малышки в прямом эфире Первого канала.

Читайте также

2 июля 2019 г.
«Одно лицо!»: Дмитрий Нагиев показал своего младшего брата
28 июня 2019 г.
Сын Дмитрия Нагиева стал копией Орландо Блума
11 июня 2019 г.
Дмитрий Нагиев сыграет Бендера в новой экранизации «12 стульев»
11 июня 2019 г.
«Шоу очень плохое»: Агата Муцениеце раскритиковала AgentShow Насти Ивлеевой
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару