Татьяна Навка показала новые семейные фото с отдыха в Барселоне

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поделилась с подписчиками новыми семейными фото. Супруга пресс-секретаря российского главы Дмитрия Пескова выложила в своем Инстаграм снимки с Барселоны, куда супруги вместе с детьми отправились на майские праздники.

Татьяна Навка
Татьяна Навка | deti.mail.ru

На опубликованных семейных фото Татьяна Навка показала всю свою большую семью. На снимках предстали дочь фигуристки Саша, Дмитрий Песков и его трое детей от второго брака - Лиза, Миша и Дени. Каждый из членов семьи на фото демонстрирует весь колорит каталонского города. Да и Татьяна Навка не перестает восхищаться удивительной архитектурой Барселоны, природой и местной кухней. 

Напомним, предыдущее семейное фото Татьяны Навки, на котором она показала всех членов своей семьи, а также Пескова после бани, представшего в кадре без одежды, вызвало весьма неоднозначную реакцию в Сети. Тогда многие подписчики были рады видеть семейную идиллию звездной пары, но при этом другие осудили Татьяну, назвав этот кадр "неприличным". Фолловеры посчитали неэтичным демонстрировать высокопоставленного чиновника с оголенным торсом.

Тем не менее Татьяна Навка и Дмитрий Песков не обращают внимания на критику, при том, что их поддерживают миллионы фанатов, которые дали четкий отпор недоброжелателям. Армия поклонников звездной семьи напомнили всем критикам, что Дмитрий тоже человек, хоть и публичный, поэтому имеет полное право на частную жизнь.

новости партнеров